Незаконные азартные игры

5-07-2018, 12:31 -

05 июля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Собранные третьим отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 6-ти жителей города Бийска. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные организованной группой).

Следствием и судом установлено, что летом 2015 года житель Бийска для получения постоянного источника криминального дохода создал организованную группу с целью осуществления преступной деятельности, связанной с незаконной организацией и проведением на территории наукограда азартных игр вне игорной зоны, с использованием сети «Интернет» и игрового оборудования. Для извлечения максимально возможного дохода он привлек к участию в преступной деятельности 5 своих знакомых – жительниц Бийска.  

Незаконные азартные игры проводились в период с сентября 2015 года по декабрь 2016 года в арендуемом нежилом помещении по улице Васильева, где было установлено не менее  18 персональных компьютеров  с программным обеспечением.

Незаконная деятельность данного игорного заведения была пресечена сотрудниками полиции, а игровое оборудование изъято.

Суд, приняв во внимание все доводы следствия, признал подсудимых виновными в инкриминируемом им деянии и  назначил организатору группы наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с выплатой штрафа в размере 300 тысяч рублей, остальным участникам – 3 года лишения свободы условно.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 5-07-2018, 12:31
0
223

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх