Сотрудники и работники ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю приняли участие в акции «Дарить жизнь»

5-07-2018, 12:23 -

05 июля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Сотрудники и работники колонии участвовали в акции в рамках реализации плана основных мероприятий по проведению Года добровольца (волонтера) в России. Добровольными донорами крови стало прядка 20 человек.

Предварительно каждый потенциальный донор прошел осмотр у врача-терапевта. Сдал экспресс-анализ, который определил группу крови, наличие в ней антител и уровень гемоглобина. В результате все желающие были допущены к сдаче крови. Всего в рамках акции сотрудники и работники ИК-9 сдали около шести литров крови.

Стоит отметить, что в донорской акции исправительная колония №9 принимает участие второй год подряд. Однако для некоторых представителей ИК-9 посещение станции переливания крови – занятие привычное. Так, работник бухгалтерии учреждения Анна Чеснокова сдавала кровь 39 раз. Она уверена, что донорство – дело полезное и благородное. Совсем скоро Анна Чеснокова может претендовать на звание «Почетного донора России».

К слову, сотрудники и работники учреждений УИС городов Барнаула и Новоалтайска в этом году тоже стали участниками акции «Я – донор!». Мероприятие было организовано совместно с Алтайским краевым центром крови и приурочено ко Всемирному дню донора крови. Сдача крови проводилась на территории управления в мобильном комплексе заготовки крови. Участие в ней приняло порядка 150 человек.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 5-07-2018, 12:23
0
257

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх