Сотрудники ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю совместно с участниками военно-патриотической секцией «Солдаты России» посетили подшефный детский дом

21-06-2018, 14:03 -

21 июня - VRUBCOVSKE.RU. Воспитанники Куйбышевского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, сыграли с гостями в интеллектуальную игру, а также поучаствовали в мастер-классе по сборке и разборке автомата Калашникова.

Общение гостей с ребятами началось с интеллектуальной игры «Солнышко». Трем командам необходимо было продемонстрировать энергичность и целеустремленность, знания и смекалку в шести творческих конкурсах. Сотрудники ИК-9 вместе с курсантами секции и детьми пели песни, сочиняли стихи, придумывали сказки и рисовали плакаты. В итоге победила дружба. Но главное – дети получили для себя урок человеческой доброты и взаимовыручки.

В ходе занятия представители секции «Солдаты России» рассказали о своей организации. Секция создана на базе Рубцовского агропромышленного техникума. В ней занимаются порядка 20 студентов. Руководителем и тренером секции является бывший сотрудник воспитательного отдела ИК-9 майор в отставке Владимир Мурашов. Ребята показали воспитанникам центра мастер-класс по сборке и разборке автомата Калашникова с завязанными глазами. После чего дети получил возможность подержать в руках оружие и попытаться повторить его сборку и разборку.

В заключение мероприятия сотрудники ИК-9 и курсанты военно-патриотической секции пожелали детям вырасти настоящими патриотами и защитниками своей Родины.

Добавим, что мероприятие проводилось в рамках Десятилетия детства и Года добровольца (волонтера) в России.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 21-06-2018, 14:03
0
384

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх