Часто собственники не знают, что их права ограниченыВ одной из квартир Барнаула обнаружили труп с колото-резаным ранением шеиПрезидент предложил выплачивать учителям переезжающим в села по миллиону рублейРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 февраляВ Алтайском крае пройдет профилактическое мероприятие "Безопасный лед"Рубцовские лыжники победители и призеры краевых соревнованийМаленькому сибиряку нужна дорогостоящая операция по восстановлению ухаО маркировке и подтверждении качества семян в розничной торговлеВ Алтайском селе местный житель убил престарелую женщину из корыстных побужденийЧто думают жители Алтайского края о качестве услуг РосреестраНа выезде из Рубцовска перевернулся «Жигуль»В Рубцовске прошел Чемпионат и Первенство города по лыжным гонкамРубцовская ОАО «АСМ-запчасть» задолжала сотрудникам 6,9 млн. руб.В Рубцовске проведут семинар для дорожных службАлтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снега
» » » В Алтайском крае завершилась юбилейная профильная смена правоохранительной направленности «Юный спецназовец»

Главные / Краевые

В Алтайском крае завершилась юбилейная профильная смена правоохранительной направленности «Юный спецназовец»

21 июня - VRUBCOVSKE.RU. В Алтайском районе на базе оздоровительно-туристического лагеря «Фадеев Лог» завершилась десятая краевая профильная смена «Юный спецназовец». В этом году в ней приняли участие около 80 человек из разных общеобразовательных школ Алтайского края.

Работу со старшеклассниками проводили опытные сотрудники спецподразделений, офицеры Главного управления МВД России по Алтайскому краю. В течение всей смены школьники соблюдали строгий, приближенный к военному распорядок дня, правила размещения повседневной деятельности, быта и несения службы суточным нарядом в военном лагере. Под контролем наставников ребята каждый день занимались строевой и физической подготовкой, учились и совершенствовали свои умения и навыки в стрельбе из пневматической винтовки, преодоления водных преград, изучения боевых приемов борьбы.

Школьники, которые во время смены показали самые лучшие результаты в освоении программы военной, спортивной и правоохранительной подготовки, прошли испытания на право ношения оливкового берета. Для этого ребятам предстояло пройти несколько сложных этапов. Семь кандидатов совершили марш-бросок на двенадцать километров по пересеченной местности в полном обмундировании, преодолевали вброд горные реки, выполняли различные физические упражнения, переносили на своих плечах «раненых». После этого юношам предстояло пройти полосу препятствий и поразить мишень из пневматической винтовки на время и точность из положения лежа. На завершающем этапе «юным спецназовцам» предстояло продемонстрировать боевые приемы борьбы,  акробатические навыки, а также провести спарринг против действующих обладателей оливкового берета. Достойно преодолели все испытания и получили право  ношения оливкового берета – трое ребят.

Оливковые береты они получили из рук офицеров спецподразделений на всеобщем построении.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика