В Алтайском крае завершилась юбилейная профильная смена правоохранительной направленности «Юный спецназовец»

21-06-2018, 14:00 -

21 июня - VRUBCOVSKE.RU. В Алтайском районе на базе оздоровительно-туристического лагеря «Фадеев Лог» завершилась десятая краевая профильная смена «Юный спецназовец». В этом году в ней приняли участие около 80 человек из разных общеобразовательных школ Алтайского края.

Работу со старшеклассниками проводили опытные сотрудники спецподразделений, офицеры Главного управления МВД России по Алтайскому краю. В течение всей смены школьники соблюдали строгий, приближенный к военному распорядок дня, правила размещения повседневной деятельности, быта и несения службы суточным нарядом в военном лагере. Под контролем наставников ребята каждый день занимались строевой и физической подготовкой, учились и совершенствовали свои умения и навыки в стрельбе из пневматической винтовки, преодоления водных преград, изучения боевых приемов борьбы.

Школьники, которые во время смены показали самые лучшие результаты в освоении программы военной, спортивной и правоохранительной подготовки, прошли испытания на право ношения оливкового берета. Для этого ребятам предстояло пройти несколько сложных этапов. Семь кандидатов совершили марш-бросок на двенадцать километров по пересеченной местности в полном обмундировании, преодолевали вброд горные реки, выполняли различные физические упражнения, переносили на своих плечах «раненых». После этого юношам предстояло пройти полосу препятствий и поразить мишень из пневматической винтовки на время и точность из положения лежа. На завершающем этапе «юным спецназовцам» предстояло продемонстрировать боевые приемы борьбы,  акробатические навыки, а также провести спарринг против действующих обладателей оливкового берета. Достойно преодолели все испытания и получили право  ношения оливкового берета – трое ребят.

Оливковые береты они получили из рук офицеров спецподразделений на всеобщем построении.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 21-06-2018, 14:00
0
356

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх