В Рубцовске стала известна программа праздничных мероприятий ко Дню победыВ гаражах Барнаула от внезапной остановки сердца умер пожилой мужчинаАлтайская таможня наложила штрафов на сумму 1,11 млн. рублей за несвоевременное предоставление статформКонфеты со спиртом пытались передать в ИК-3 УФСИН России по Алтайскому краюПодведены итоги антитеррористического учения в Благовещенском районеКак зарегистрировать дачу или домРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 18 по 24 апреляВ Рубцовске пропала 16-летняя девочкаВ Рубцовске проезд в общественном транспорте подорожает до 25 рублейУполномочен защищать детей или чиновников? Алтайские эсеры поставили вопрос ребром80 тысяч рублей заплатит сельчанин Алтайского края за кражу электроэнергииВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Движение с уважением»Исмагил Шангареев. Наступательная стратегия в бизнесе: «Мы пойдем другим путем»При входе в кинотеатр у подростков будут требовать предъявить паспортКадастровая палата помогает студентам определится с выбором профессииЖителей Алтайского края научат самостоятельно озеленять города и сажать деревьяУправление маломерным судном - не только отдых, но и ответственностьНесовершеннолетнего ребенка насмерть сбили в БарнаулеВ ИК №10 Рубцовска покажут спектакль и мастер-класс для осуждённыхВ Алтайском крае ведется розыск насильника
» » » Справедливости ради: Партия малого бизнеса России надеется на помощь от "ЕР" в регистрации своего кандидата в губернаторы Алтайского края

Краевые / Выбор редакции

Справедливости ради: Партия малого бизнеса России надеется на помощь от "ЕР" в регистрации своего кандидата в губернаторы Алтайского края

15 июня 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Партия малого бизнеса России обратилась с официальным письмом на имя ВРИО губернатора Алтайского края Виктора Томенко и руководителя регионального отделения партии "Единая Россия" с просьбой оказать содействие в регистрации своего кандидата в губернаторы.

По мнению регионального отделения "ПМБР" в Алтайском крае, иного пути для участия в выборах, учитывая так называемый "муниципальный фильтр", на сегодняшний день нет, так как, для регистрации кандидата необходимо заручиться поддержкой 7-ми процентов муниципальных депутатов, а эта возможность есть только у правящей партии.

Имя кандидата, которого выдвинет партия, пока остается в тайне.

В силу, закона Алтайского края от 07.05.2014 N 36-ЗС., а именно статьи 136.8.

ч.1. На выборах Губернатора Алтайского края в поддержку выдвижения кандидатов собираются подписи депутатов представительных органов муниципальных образований и (или) избранных на муниципальных выборах глав муниципальных образований.

ч.2. Выдвижение кандидата избирательным объединением должны поддержать 7 процентов депутатов представительных органов муниципальных образований и (или) избранных на муниципальных выборах глав муниципальных образований Алтайского края от общего числа указанных депутатов, предусмотренного уставами этих муниципальных образований на день принятия решения о назначении выборов Губернатора Алтайского края, и числа избранных на муниципальных выборах и действующих на день принятия указанного решения глав муниципальных образований. Депутаты представительного органа муниципального района, состоящего из глав поселений, входящих в состав муниципального района, и из депутатов представительных органов указанных поселений, учитываются только один раз.

Политическая партия «Партия Малого Бизнеса России»

Практика выборов 2012-2016 годов показала, что "муниципальный фильтр" создает практически неограниченные преимущества для действующей власти и де-факто не позволяет иным политически силам свободно участвовать в выборах и свободно выдвигать своих кандидатов. Это делает выборы априори неконкурентными, несвободными и нелегитимными.

Эксперты Комитета гражданских инициатив (КГИ), который возглавляет экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин, считают, что муниципальный фильтр на выборах глав регионов снижает их конкурентность и практически исключает возможность проведения по-настоящему альтернативной кампании. Такие выводы содержатся в докладе, посвященном итогам выдвижения и регистрации кандидатов на губернаторских выборах. "Сохранение муниципального фильтра обуславливает серьезное ограничение конкуренции на губернаторских выборах. Механизм так называемого муниципального фильтра в его нынешнем виде в совокупности с отсутствием в большинстве регионов права на самовыдвижение фактически делает невозможным проведение в абсолютном большинстве случаев реально альтернативных выборов". В связи с тем, что Партия "ПМБР" в 2016 году прошла регистрацию в Министерстве Юстиции, а 2017г. допущена к участию в выборах, к моменту принятия решение о назначении выборов Губернатора Алтайского края 08.06.2018г. Партия "ПМБР" не имеет своих депутатов представительных органов муниципальных образований и (или) избранных на муниципальных выборах глав муниципальных образований.

На основании вышеизложенного, просим вас поспособствовать в регистрации кандидата от Политической партии "ПМБР" на пост Губернатора Алтайского края.

По словам председателя регионального отделения "ПМБР" в Алтайском крае Сергея Калиниченко ответа от указанных выше адресатов пока не поступало.

Фото: m.internethaber.com

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика