В Барнауле будут судить работодателя за убийство своего подчиненного

5-06-2018, 16:05 -

05 июня 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Следственным отделом по Октябрьскому району г. Барнаула следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летнего жителя Барнаула, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, в конце декабря 2017 года обвиняемый, находясь в своей автомастерской, на почве личных неприязненных отношений нанес работавшему у него мужчине не менее 15-ти ударов металлической  монтажной лопаткой по голове и телу. От полученных телесных повреждений 49-летний потерпевший скончался на месте происшествия. Установлено, что ранее между мужчинами произошел конфликт по причине того, что потерпевший не желал покидать помещение автомастерской и вел себя агрессивно.

С целью сокрытия следов совершенного преступления обвиняемый загрузил тело в багажник своего автомобиля и вывез в лесной массив за мост через реку Обь. Тело мужчины было обнаружено спустя два месяца жителем Барнаула, выгуливавшим собак.

Несмотря на совершение преступления в условиях неочевидности и предпринятые меры к его сокрытию, следствию во взаимодействии с оперативными сотрудниками полиции удалось раскрыть убийство и задержать лицо, причастное к его совершению.

В настоящее время следствием собраны достаточные доказательства, свидетельствующие о совершении мужчиной умышленного лишения жизни человека, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: misanec.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 5-06-2018, 16:05
0
552

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх