В Рубцовске состоялся открытый гарнизонный развод строевых подразделений полицииПодозреваемым и обвиняемым помогают справляться с депрессией психологиГражданина Казахстана будут судить за дачу взятки сотруднику таможниРубцовская транспортная прокуратура выявила факт хищения бюджетных средствВсемирный Фестиваль уличного кино - в РубцовскеВ Алтайском крае будут судить лиц, обвиняющихся в совершении коррупционного преступленияВода не страшна тем, кто соблюдает осторожностьВ Рубцовске третьи сутки продолжаются поиски пропавшего 7-летнего ребенкаДепутаты Госдумы предложили отменить запрет на тонировку автомобиляВ Рубцовске пропал 7-летний ребенокОдин из ВУЗов Рубцовска на начало приемной кампании не имеет государственной аккредитацииГосдума приняла закон о компенсации ипотечных кредитов многодетным семьямТрем жителям Алтайского края предъявлено обвинение в групповом изнасиловании женщиныПрокуратура обязала администрацию Рубцовска ускорить сроки переселения граждан из аварийного жильяСГК приступила к капитальному ремонту тепловых сетей в РубцовскеАлтайская таможня разъяснила правила провоза товаров для личного пользованияПрокурор Алтайского края проведёт личный прием в РубцовскеВ Алтайском крае изъята крупная партия фальсифицированного алкоголяМалоимущие жители Рубцовска могут обратиться за материальной помощью на основе социального контрактаВ России за "пьяное" ДТП ужесточили наказание
» » » Граждане Грузии пытались пересечь государственную границу на пропускном пункте Веселоярска по белорусским паспортам

Главные / Краевые

Граждане Грузии пытались пересечь государственную границу на пропускном пункте Веселоярска по белорусским паспортам

Как сообщает пресс-служба УФСБ по Алтайскому краю, накануне вступил в законную силу приговор Рубцовского районного суда Алтайского края в отношении четырех уроженцев Грузии, которые в январе этого года осуществили попытку пересечь Государственную границу РФ по поддельным паспортам граждан Республики Беларусь.

Пааты и Иаго Мжаванадзе, Нодара Баиашвили и Давид Давиташвили были задержаны сотрудниками ПУ ФСБ России по Алтайскому краю на пункте пропуска АПП "Веселоярск" (Рубцовский район) при попытке выехать в Казахстан по подложным документам. Все четверо мужчин проживали и работали в Кемеровской области.

На основании полученных материалов следственным отделением УФСБ России по Алтайскому краю в отношении нарушителей было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.322 УК РФ (незаконное пересечение Государственной границы РФ группой лиц по предварительному сговору).

В ходе следствия установлено, что Баиашвили и Давиташвили, кроме того, находятся в России незаконно. В 2012 году они без документов на право въезда в страну для последующего трудоустройства прибыли из г.Тбилиси (Грузия) в Кемеровскую область, пройдя госграницу Российской Федерации с Республикой Казахстан в обход установленного пункта пропуска в Рубцовском районе Алтайского края.

Суд приговорил Пааты и Иаго Мжаванадзе по ч.3 ст.327 (использование заведомо подложного документа) и по ч.3 ст.322 (покушение на незаконное пересечение Государственной границы РФ группой лиц по предварительному сговору), а также Нодара Баиашвили и Давид Давиташвили по ч.3 ст.327, ч.3 ст.30, ч.3 ст.322, ч.2 ст.322 УК РФ (незаконное пересечение Государственной границы РФ группой лиц по предварительному сговору) к 10 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима с последующей депортацией из России.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика