В Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбукСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю ведут работу по розыску граждан, уклоняющихся от исполнения наказанияКонтрабанда наркотиков пресечена на границеПлан работы учреждений культуры Рубцовска на предстоящую неделюРоссельхознадзор предупредил о возможном попадании опасного заболевания свиней на территорию РФЗаместитель руководителя СУ СКР по Алтайскому краю проведет личный прием граждан в РубцовскеВ Рубцовске пройдет профилактическое мероприятие «Внимание, пешеход!»Как избежать приостановок и отказов в кадастровом учете?В Алтайском крае заключенный заколол сокамерникаРоссиянам запретят самим продавать подержанные автомобилиРубцовский хлебокомбинат закрывается?Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 17 по 23 январяВ ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю прошел сеанс одновременной игры в шахматыЗа весь 2018 год наиболее продаваемой машиной в России оказалась «Веста»Рубцовские лыжники приняли участие в краевых соревнованиях по лыжным гонкамС 1 июня 2019 года в России "исчезнет" роумингМужчина под покровом ночи проник на склад и украл два аккумулятораНовогоднее чудо от алтайского РосреестраАлтайская таможня информирует участников внешнеэкономической деятельности об изменении кодов бюджетной классификации
» » » Житель Алтая в судебном порядке просит вернуть ему гражданство СССР

Главные / Краевые

Житель Алтая в судебном порядке просит вернуть ему гражданство СССР

15 мая 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Общественный деятель Горного Алтая Акай Кине подал в суд иск, в котором просит вернуть ему гражданство СССР. Иск подан в Горно-Алтайский городской суд. Первое заседание уже состоялось 8 мая. Сейчас в процессе объявлен перерыв до 16 мая. 
В суде Акай Кине приводит общеизвестные факты, которые происходили в начале 1990-х. 

О юридической силе для Российской Федерации - России результатов референдума СССР от 17 марта 1991 года по вопросу о сохранении Союза ССР: 

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 15 марта 1996 года N 157-II ГД. анализирует их с точки зрения законности, и приходит к выводу, что юридически СССР все еще жив. 

"Я прошу, чтобы меня восстановили в моих правах, которые были прописаны в конституции СССР, чтобы считали гражданином СССР", - пояснил Акай Кине суть своего обращения в суд. 
"Российская Федерация появилась в результате написания Закона №2094-1 от 25 декабря 1991 года, о переименовании РСФСР в РФ. Но, согласно конституции РСФСР, Ельцин не имел ни какого права в единоличном порядке принимать такие важные решения, это прерогатива только всенародного голосования граждан РСФСР-СССР, которое выражается на референдуме. Более того, данный закон ссылается на какое-то Постановление Верховного Совета РСФСР, которое до сих так и не обнаружено, а согласно конституции РСФСР (статьи 185) любое изменение в конституцию РСФСР - вносится только согласно Решений Верховного Совета РСФСР", - говорится в исковом заявлении. 

Стоит отметить, что аналогичные иски поданы в суды и в других регионах. 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика