В Алтайском крае увеличатся пособия гражданам, усыновившим детейВ прокуратуре Рубцовска прошел Общероссийский день приема гражданКадастровая палата проинформировала о причинах, по которым документы могут быть возращены без рассмотренияНа территории Рубцовска будет проведено профилактическое мероприятие «Ребёнок-пассажир»В Рубцовске иномарка врезалась в троллейбус и скрылась с места ДТП. ВидеоРубцовчанин приобрел себе две вещи за счет кредита оформленного на другого человекаРубцовские лыжники стали победителями и призерами первенства Алтайского краяВ Алтайском крае педофил приговорен к длительному сроку заключенияВ Рубцовске состоялось открытие зимнего сезона на отделении «Лыжные гонки»В Рубцовске задержан подозреваемый в убийстве 31-летнего горожанинаНовогодние праздники в России продлятся до 9 январяВ Алтайском крае значительно увеличат финансирование общеобразовательных учрежденийВ Алтайском крае ООО «Базис» привлечено к административной ответственности за незаконное использование чужого товарного знакаЖительница Алтайского края заплатила шестьдесят тысяч рублей за дистанционное лечение родственника1,5 тонны собачьего лакомства из Китая не пустили в Алтайский крайВ Рубцовске установили главную новогоднюю ельСегодня в Рубцовске сотрудники полиции проведут профилактическое мероприятиеВ Рубцовске вынесли приговор автослесарю, похитившему автомобильВ Алтайском крае стали чаще жаловаться на нарушение границ земельных участковРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 13 по 19 декабря
» » » Житель Змеиногорского района совершил разбойное нападение на таксиста

Главные / Краевые

Житель Змеиногорского района совершил разбойное нападение на таксиста

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Алтайскому краю, сотрудники отдела полиции № 10 УМВД России по г. Барнаулу задержали за разбойное нападение на водителя такси, 29-летнего жителя Змеиногорского района Алтайского края.
Преступление было совершено в ночь с 29 на 30 ноября во дворе одного из домов по ул. Чайковского. Потерпевший - водитель одной из служб такси краевой столицы, получил заказ от диспетчера и забрал пассажира с ул. Весенняя. Подсевший в машину мужчина сообщил, что ему нужно проехать сразу в несколько мест. В начале пассажир попросил подвезти его на пл. Баварина, затем на ул. Боровую, после этого назад на ул. Весеннюю. Однако, в конечной точке назначения выяснилось, что расплачиваться клиенту нечем. Пассажир сообщил, что за деньгами нужно ехать в п. Южный. Таксист согласился и повез мужчину на ул. Чайковского.
После того, как автомобиль подъехал на обозначенный клиентом адрес, во двор одного из домов по ул. Чайковского, пассажир неожиданно выхватил нож и набросился на водителя такси. Нападавший ударил мужчину в шею, однако, причинить ранение помешала куртка. Потерпевший воспользовался ситуацией, выхватил у злоумышленника нож и отбросил его в сторону. Затем водитель выскочил из машины на улицу и попытался позвонить по сотовому телефону, чтобы сообщить о совершенном нападении. В этот момент злоумышленник вновь набросился на водителя, вырвал сотовый телефон и скрылся с места преступления.
После поступления сообщения о разбойном нападении в отношении водителя такси, на место происшествия незамедлительно выехали сотрудники следственно-оперативной группы, уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции и начальник отдела полиции № 10 УМВД России по г. Барнаулу.
Со слов потерпевшего был составлен фоторобот нападавшего. Информация о совершенном преступлении сразу же была доведена до всех нарядов, осуществлявших патрулирование в городе.
Спустя несколько часов после совершения преступления сотрудники полиции уже установили личность нападавшего. Злоумышленник оказался жителем Змеиногорского района Алтайского края.
Вскоре подозреваемый был задержан сотрудниками отдела полиции № 10 УМВД России по г. Барнаулу в квартире одного из своих знакомых.
По факту разбойного нападения в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 Уголовного кодекса РФ. В настоящее время мужчина задержан в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ. В соответствии с уголовным законодательством ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Барнаулу.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика