Житель Змеиногорского района совершил разбойное нападение на таксиста

3-12-2013, 11:24 -

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Алтайскому краю, сотрудники отдела полиции № 10 УМВД России по г. Барнаулу задержали за разбойное нападение на водителя такси, 29-летнего жителя Змеиногорского района Алтайского края.
Преступление было совершено в ночь с 29 на 30 ноября во дворе одного из домов по ул. Чайковского. Потерпевший - водитель одной из служб такси краевой столицы, получил заказ от диспетчера и забрал пассажира с ул. Весенняя. Подсевший в машину мужчина сообщил, что ему нужно проехать сразу в несколько мест. В начале пассажир попросил подвезти его на пл. Баварина, затем на ул. Боровую, после этого назад на ул. Весеннюю. Однако, в конечной точке назначения выяснилось, что расплачиваться клиенту нечем. Пассажир сообщил, что за деньгами нужно ехать в п. Южный. Таксист согласился и повез мужчину на ул. Чайковского.
После того, как автомобиль подъехал на обозначенный клиентом адрес, во двор одного из домов по ул. Чайковского, пассажир неожиданно выхватил нож и набросился на водителя такси. Нападавший ударил мужчину в шею, однако, причинить ранение помешала куртка. Потерпевший воспользовался ситуацией, выхватил у злоумышленника нож и отбросил его в сторону. Затем водитель выскочил из машины на улицу и попытался позвонить по сотовому телефону, чтобы сообщить о совершенном нападении. В этот момент злоумышленник вновь набросился на водителя, вырвал сотовый телефон и скрылся с места преступления.
После поступления сообщения о разбойном нападении в отношении водителя такси, на место происшествия незамедлительно выехали сотрудники следственно-оперативной группы, уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции и начальник отдела полиции № 10 УМВД России по г. Барнаулу.
Со слов потерпевшего был составлен фоторобот нападавшего. Информация о совершенном преступлении сразу же была доведена до всех нарядов, осуществлявших патрулирование в городе.
Спустя несколько часов после совершения преступления сотрудники полиции уже установили личность нападавшего. Злоумышленник оказался жителем Змеиногорского района Алтайского края.
Вскоре подозреваемый был задержан сотрудниками отдела полиции № 10 УМВД России по г. Барнаулу в квартире одного из своих знакомых.
По факту разбойного нападения в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 Уголовного кодекса РФ. В настоящее время мужчина задержан в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ. В соответствии с уголовным законодательством ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Барнаулу.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

Добавлено: 3-12-2013, 11:24
0
1 580

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх