183 килограмма свежих фруктов из Польши и Бельгии уничтожили в Алтайском крае

20-04-2018, 14:11 -

20 апреля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. С 13 по 18 апреля 2018 года на основании информации, поступившей от сотрудников Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю, инспекторами Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай на Рубцовском и Кулундинском фитосанитарных контрольных постах совместно с Алтайской таможней пресечен незаконный ввоз из Республики Казахстан партий яблок свежих и груш свежих общим весом 183 килограмма. 
 Граждане Казахстана и Российской Федерации ввозили автотранспортом совместно с иными товарами подкарантинную продукцию для реализации на территории Российской Федерации. 
 При досмотре груза установлено, что на упаковочных коробках содержится маркировочная этикетка с информацией о странах происхождения продукции – Польша и Бельгия. 
 Продукция, запрещенная к ввозу на территорию Российской Федерации, должностными лицами Управления была изъята и доставлена на полигоны ТБО в г. Рубцовск и с. Кулунда, где уничтожена механическим способом. Процедура уничтожения зафиксирована средствами фото - и видеофиксации. 
 Мероприятия проводились в рамках исполнения Указа Президента Российской Федерации от 29 июля 2015 года № 391 «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации», в соответствии с правилами, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 2015 № 774

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 20-04-2018, 14:11
0
617

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх