В Алтайском крае будут судить отца-наркомана за изнасилование дочери23 марта состоится чемпионат города Рубцовска по ловле рыбы на мормышкуПсихологи ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю проводят антистрессовые занятия с сотрудниками отдела охраныПропал 32-летний рубцовчанинВ Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧ
» » » Гибель автослесаря от взрыва газового баллона

Главные / Краевые

Гибель автослесаря от взрыва газового баллона

13 апреля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Следственным отделом по город Бийск следственного управления Следственного комитет РФ по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении главного инженера ООО «Бийскмельпром», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

 

В ходе предварительного следствия установлено, что 27 октября 2016 года в помещении гаражного бокса предприятия  произошло воспламенение смеси природного газа и взрыв баллона, установленного на автотранспортном средстве. В результате электрослесарь,  находящийся в непосредственной близости от данного автомобиля, получил от воздействия открытого пламени значительные термические ожоги тела с развитием ожогового шока. От полученных телесных повреждений мужчина скончался через несколько дней в медицинском учреждении.

По версии следствия, травмирование работника произошло вследствие ненадлежащего исполнения главным инженером предприятия своих профессиональных обязанностей, выразившихся в непринятии мер, направленных на запрет эксплуатировать автотранспортное средство с установленным на него газовым баллоном с истекшим сроком службы и не прошедшим очередное освидетельствование на соответствие требованиям безопасности.

В ходе следствия обвиняемый вину в содеянном не признал. Не смотря на это, следствием были получены достаточные доказательства, подтвержденные результатами проведённых сложных технических экспертиз, которые установили наличие причинно-следственной связи между смертью работника и ненадлежащем исполнением главным инженером своих профессиональных обязанностей.  

В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика