В Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?С 13 февраля запускается новый международный маршрут «Новосибирск - Барнаул - Бишкек»
» » » Акция «Безопасный лёд» показала свою эффективность

Главные / Краевые

Акция «Безопасный лёд» показала свою эффективность

09 апреля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Межведомственная профилактическая акция «Безопасный лёд» 2017-2018 гг. завершена. Её итоги в очередной раз показали преимущества комплексной предупредительной работы. Количество происшествий на зимних водоёмах Сибири, Урала и Дальнего Востока удалось снизить в среднем на 45 процентов, число погибших – на 21 процент.

 Абсолютные цифры с ноября 2017 г. по март 2018 г. включительно таковы: 44 происшествия случилось на зимних водоёмах, в результате погибли 57 человек, годом ранее – 80 происшествий и 72 погибших.    

 В периоды проведения акции на контроле профилактических групп находилось 7 264 места возможного выхода людей и выезда техники на лёд водоёмов в Сибирском, Уральском и Дальневосточном регионах. Более 22 тысяч человек были задействованы в патрулированиях и разъяснительной работе с населением. Это специалисты органов местного самоуправления и сельские старосты,сотрудники МВД России и транспортной прокуратуры, представители общественных организаций и волонтёры, госинспекторы по маломерным судам, спасатели и другие подразделения МЧС России.

 В Сибирском региональном центре МЧС России отметили также, что обеспечить тотальный контроль всех водоёмов, которыми пользуется население для отдыха и бытовых нужд, не реально, поэтому каждому человеку надо более ответственно относиться  как к своей безопасности, так и к защите своих детей от несчастных случаев на водоёмах.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика