В Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?С 13 февраля запускается новый международный маршрут «Новосибирск - Барнаул - Бишкек»
» » » В Алтайском крае проходит массовая проверка ТРЦ на безопасность

Главные / Краевые

В Алтайском крае проходит массовая проверка ТРЦ на безопасность

03 апреля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Сотрудники прокуратуры с привлечением специалистов МЧС и других ведомств проверяют торгово-развлекательные центры. Всесторонне оценивается безопасность этих мест массового скопления людей - сообщает ГУ МЧС по Алтайскому краю.

 «Проверки мест массового пребывания людей проводит прокуратура Алтайского края по поручению Генпрокуратуры России. К проверкам в обязательном порядке привлекают специалистов и МЧС, и Роспотрбенадзора, и Росгвардии. Каждый занимается своим направлением. Росгвардия, например, проверяет работу ЧОП. МЧС – состояние автоматических систем обнаружения, тушения и оповещения людей о пожаре; внутренний противопожарный водопровод; наличие путей эвакуации; материалы, которые используются на путях эвакуации и прочее» - рассказал заместитель начальника Главного управления МЧС по Алтайскому краю, начальник управления надзорной деятельности и профилактической работы  Андрей Нейман.

 В целом, чтобы проверить один крупный торговый центр по линии МЧС, нужно 1-2 дня. Время проверки  зависит от того сколько этажей в здании и его характеристик. Это очень большой объем работы, в которй задействованы инспекторы государственного пожарного надзора и специалисты испытательной пожарной лаборатории. Помимо проверки состояния автоматических систем обнаружения, тушения и оповещения людей о пожаре и других аспектов, сотрудники МЧС проверяют знания ответственных за пожарную безопасность торговых центров, их умение пользоваться первичными средствами пожаротушения.  Материалы проверки направляются в прокуратуру, которая должна контролировать устранение выявленных нарушений.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика