Попытка въезда на территорию России для преступников закончилась неудачей

30-03-2018, 14:21 -

30 марта 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. С начала 2018 года сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю в пунктах пропуска через государственную границу при осуществлении пропуска лиц выявлено более 20 иностранных и российских граждан, находившихся в федеральном и межгосударственном розыске, за совершение преступлений различной степени тяжести.

 В автомобильном пункте пропуска Михайловка (Змеиногорский район) в течение одной недели при попытке въезда в Российскую Федерацию с территории сопредельного государства в ходе осуществления пограничного контроля выявлены и задержаны два иностранных гражданина, находящихся в федеральном розыске за совершение тяжких преступлений.

 Одним из задержанных оказался гражданин Республики Узбекистан, который с октября 2017 года разыскивался правоохранительными органами за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (Изнасилование). Вторым преступником оказался гражданин Республики Таджикистан, находившийся в федеральном розыске с 2016 года за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст.110 УК Республики Таджикистан (Доведение до самоубийства).

 В рамках взаимодействия задержанные были переданы сотрудникам полиции для привлечения к установленной законом ответственности.

Справка: В 2017 году сотрудниками пограничного управления было выявлено свыше 160 граждан, находившихся в федеральном и межгосударственном розыске за совершение различных уголовно наказуемых деяний.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 30-03-2018, 14:21
0
388
Наверх