В Барнауле сотрудники транспортной полиции задержали подозреваемого в незаконном обороте сильнодействующих веществ в крупном размере

29-03-2018, 12:37 -

29 марта - VRUBCOVSKE.RU.  Сотрудники уголовного розыска Алтайского линейного управления (ЛУ) МВД России в ходе оперативно-розыскных мероприятий по установлению лица, причастного к сбыту сильнодействующих веществ на территории Барнаула, задержали 22-летнего жителя краевой столицы в момент реализации им партии запрещенных веществ.

 При обыске по месту жительства подозреваемого транспортные полицейские обнаружили и изъяли свыше 400 граммов различных препаратов, которые мужчина хранил с целью дальнейшего сбыта.

 По результатам исследования изъятые средства содержат в своем составе сильнодействующие вещества, свободный оборот которых запрещен на территории Российской Федерации.

 По факту незаконного оборота сильнодействующих веществ с целью сбыта, совершенного в крупном размере в отношении 22-летнего жителя Барнаула возбуждено уголовное дело по.ч.3 ст.234 УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 29-03-2018, 12:37
0
322
Наверх