Рубцовчанина отправили за решетку на 2 года за ряд угонов автомобилей и хищение чужого имуществаРубцовская транспортная прокуратура разъясняет меры ответственности за совершение коррупционных правонарушений организациямиБудьте осторожны на зимней рыбалкеПьяная жительница Алтайского края сильно укусила незнакомцаВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту травмирования ребенка на детской площадкеРубцовский городской суд вынес приговор мошенникуПолицейские в Рубцовском районе раскрыли кражу стройматериаловАлтайский край посетили легендарные пограничникиНа железных дорогах Алтайского края действует особый режимДекабрь – сезон елочных базаровБийчанку проживающую в Рубцовске осудят за покушение на сбыт наркотиковВ Алтайском крае станут больше платить за светМЧС: морозы могут спровоцировать рост пожаровВ Рубцовске перевернулась фураВ Рубцовске проведена оперативно-профилактическая операция «Надзор»В Рубцовске сгорела деревянная горка на набережной ПетроваАлтайская таможня: о преимуществах использования единого лицевого счетаРасходы россиян на покупку искусственных елок увеличились на 17%Алтайским семьям выплатили более 240 миллионов рублей за рождение первенцаЖитель Рубцовска, угрожая травматическим пистолетом, обокрал женщину
» » » Осужденные, содержащиеся в учреждениях УФСИН России по Алтайскому краю, выступили в финале регионального этап конкурса «Калина Красная»

Главные / Краевые

Осужденные, содержащиеся в учреждениях УФСИН России по Алтайскому краю, выступили в финале регионального этап конкурса «Калина Красная»

26 марта 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Отборочный тур XIIV ежегодного Всероссийского конкурса песни среди осужденных «Калина Красная» состоялся на базе ЛИУ-1. Участие в нем приняло 14 осужденных из различных исправительных учреждений УИС края.

Готовиться к выступлению на финальном концерте осужденным помогал Евгений Гутчин - пианист, дирижёр, композитор, аранжировщик, заслуженный деятель Всероссийского музыкального общества. Хореографию осужденным ставил Николай Сингач – доцент кафедры хореографии Алтайской академии культуры и искусств, заслуженный работник культуры России. Евгений Гутчин и Николай Сингач присутствовали на репетициях финального концерта, проводили мастер-классы для участников конкурса.

Творчество конкурсантов оценивало жюри. Его возглавил заместитель начальника УФСИН подполковник внутренней службы Олег Кытманов.

Всего в ходе отборочного концерта осужденные исполнили 13 песен – о семье, о любви, о доме. Все участники конкурса получили памятные дипломы. А первое место пришлось разделить, аж, между тремя конкурсантами. Так, лучшей, по мнению жюри, стала неоднократная участница конкурса «Калина Красная», осужденная из ИК-6 Светлана Митрякова. Вместе с тем жюри покорило исполнение авторской песни группы «Габарит», в которую вошли осужденные из ЛИУ-1 – Сергей Шкловер и Николай Моисеенко. Все трое получили дипломы победителей и полезные подарки.

Записи лучших выступлений отправят на рассмотрение художественного совета в Москву. Участников финального этапа конкурса определит экспертная комиссия. Они выступят на заключительном гала-концерте.

Напомним, конкурс «Калина Красная» – самая крупная в истории России творческая акция, направленная на духовную и социальную реабилитацию осужденных. Она проходит ежегодно с 2003 года в разных регионах страны. В 2013 году гала-концерт проходил в Барнауле. Именно тогда впервые в конкурсе участвовали осужденные из Алтайского края.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика