В Алтайском крае вынесен приговор иностранцам за незаконное проникновение на территорию России

23-03-2018, 14:22 -

23 марта 2018г. – VRUBCOVSKE.RU.  «Рубцовский районный суд Алтайского края вынес приговор в отношении гражданина Республики Таджикистан Расулжона Махкамова, 1987 г.р., и гражданина Республики Узбекистан Хуршидбека Холматова, 1988 г.р., по ч.3 ст.322 УК РФ (Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

 

  В июле 2017 года иностранные граждане, несмотря на имеющийся для них запрет на въезд в Россию, незаконно пересекли Государственную границу Российской Федерации в обход установленных пунктов пропуска на территории Рубцовского района. Однако, не пройдя и километра, нарушители были задержаны сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю.

 

  В ходе расследования уголовного дела УФСБ России по Алтайскому краю установлено, что обоим гражданам на основании судебных решений запрещен въезд в Российскую Федерацию за нарушения миграционного законодательства. Кроме того, у Холматова уже имелась судимость - в 2015 году Октябрьским районным судом г.Томска он был осужден по обвинению в совершении преступления предусмотренного п. «г» ч.2 ст.161 УК РФ (Грабеж, совершенный с применением насилия), что послужило отягчающим обстоятельством при вынесении приговора.

 

  За незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации решением Рубцовского районного суда Махкамову назначено наказание в виде 9 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Холматов проведет 2 года 4 месяца в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.»

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 23-03-2018, 14:22
0
515

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх