» » » 36-летняя бийчанка убила свою пятилетнюю дочь за непослушание

Главные / Краевые

36-летняя бийчанка убила свою пятилетнюю дочь за непослушание

20 марта 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Следственным отделом по городу Бийск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летней жительницы города Бийска, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).

Как пояснила порталу "вРубцовске.ру" помощник руководителя СУ СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова, в ходе предварительного следствия установлено, что 11 июля 2017 года в вечернее время обвиняемая, находясь в своей квартире в состоянии алкогольного опьянения, из-за непослушания ребенка, а также в связи с конфликтом с мужем, нанесла своей дочери множественные ножевые ранения в область жизненно важных органов. От полученных телесных повреждений 5-летняя девочка скончалась на месте происшествия.

О случившемся женщина сообщила находящемуся на работе мужу, который в дальнейшем позвонил в полицию.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: gazetadaily.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика