Жителя Славгорода будут судить за заведомо ложный донос

21-02-2018, 10:03 -

21 февраля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. В дежурную часть транспортной полиции поступило заявление 30-летнего славгородца о хищении у него денежных средств. Потерпевший рассказал, что в здании железнодорожного вокзала станции Кулунда из его сумки были похищены 5 тысяч рублей. Мужчина обвинил в краже свою знакомую.

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники линейного пункта полиции (ЛПП) на станции Кулунда установили обстоятельства, которые перевели потерпевшего в статус подозреваемого. Как выяснили полицейские, мужчина сам одолжил деньги новой знакомой, с которой познакомился посредством сети «Интернет». После того, как девушка прекратила с ним общаться, он решил отомстить ей. Мужчина обратился в полицию с заведомо ложным заявлением о совершенном в отношении него преступлении, обвинив свою знакомую в краже. В отношении подозреваемого в следственном отделе Алтайского линейного управления (ЛУ) МВД России было возбуждено уголовное дело.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Фигуранту предъявлено обвинение по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 306 УК РФ («Заведомо ложный донос»). Санкция статьи предусматривает для виновного наказание в виде штрафа в размере до ста двадцати тысяч рублей либо лишения свободы на срок до двух лет.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 21-02-2018, 10:03
0
554

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх