Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » Приставы истребовали с жителя Алтайского края 1 копейку

Главные / Краевые

Приставы истребовали с жителя Алтайского края 1 копейку

09 февраля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. 1 копейку истребовали приставы у жителя Алтайского края.

Не оплатишь долг государству в 1 копейку — взыщут тысячу рублей. Оплатишь — приплюсуется комиссия. С такой проблемой столкнулся Александр Сеслов, житель села Мамонтово, получивший от службы судебных приставов постановление о возбуждении исполнительного производства из-за задолженности в 0,01 рублей. С таким предисловием вышла сегодня информация на "Алтапресс".

О том, что задолжал государству копейку, Сеслов узнал из документа службы судебных приставов. Приставы пояснили, что получили сведения от межрайонной инспекции ФНС №7 — и 15 января возбудили исполнительное производство.

Копеечное дело старый знакомый altapress.ru воспринял всерьез. И было из-за чего: если он этот долг не погасит за пять дней, придется уплатить еще исполнительский сбор, а он... в 100 тыс. раз больше самого долга. То есть за 1 копейку мужчине пришлось бы оплатить еще 1 тысячу рублей.

— Нормальный человек, получивший постановление и увидев там задолженность в одну копейку, естественно, принимает это за шутку и выбрасывает бумажку. Так сделали мой сын и его коллега по работе.

И тут они попались. В самом низу мелким шрифтом написано, что в случае неисполнения, будет взыскан исполнительский сбор в размере 7% от подлежащей взысканию суммы, но не менее 1 000 рублей, - пояснил изданию Сеслов.

Фото: wikiznanie.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика