Жесткая авария произошла в Рубцовске, иномарка превратилась в кучу металлоломаВ Рубцовске на пешеходном переходе сбили пожилого мужчинуВ исправительной колонии №9 УФСИН России по Алтайскому краю организовали выставку продукции учреждений УИСЧП в одном из МКД РубцовскаЖитель Алтайского края угнал автомобиль и сжег егоКадастровая палата напоминает, что ведет прием документов только по экстерриториальному принципуЗвезды советского и российского хоккея проведут ГАЛА-матчи в Алтайском краеВ Рубцовске построят новое дошкольное учреждениеВ ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю осужденные поставили мюзикл «Поезд надежды»В одном из частных домов Рубцовска взорвалась печь, хозяин дома получил ожогиВ Рубцовске заместитель руководителя следственного управления краевого СК РФ проведет личный прием гражданДвое рубцовчан стали жертвами мошенников и потеряли более 500 тысяч рублейВсемирно известный создатель комиксов Стэн Ли умер на 96 году жизниРубцовским городским судом осужден житель города за кражи из садовых домовРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 15 по 21 ноябряРаздельному сбору отходов обучили почти 7 тысяч школьников Алтайского краяБолее 100 тонн подкарантинной продукции пытались ввезти в Алтайский край25 ноября Рубцовский городской дворец культуры отметит свой полувековой юбилейЛесопользователями Алтайского края собрано более 47 тонн шишек сосныУтро добрым не бывает: сегодня в 6 утра авто "скорой" помощи слетело с трассы
» » » Приставы истребовали с жителя Алтайского края 1 копейку

Главные / Краевые

Приставы истребовали с жителя Алтайского края 1 копейку

09 февраля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. 1 копейку истребовали приставы у жителя Алтайского края.

Не оплатишь долг государству в 1 копейку — взыщут тысячу рублей. Оплатишь — приплюсуется комиссия. С такой проблемой столкнулся Александр Сеслов, житель села Мамонтово, получивший от службы судебных приставов постановление о возбуждении исполнительного производства из-за задолженности в 0,01 рублей. С таким предисловием вышла сегодня информация на "Алтапресс".

О том, что задолжал государству копейку, Сеслов узнал из документа службы судебных приставов. Приставы пояснили, что получили сведения от межрайонной инспекции ФНС №7 — и 15 января возбудили исполнительное производство.

Копеечное дело старый знакомый altapress.ru воспринял всерьез. И было из-за чего: если он этот долг не погасит за пять дней, придется уплатить еще исполнительский сбор, а он... в 100 тыс. раз больше самого долга. То есть за 1 копейку мужчине пришлось бы оплатить еще 1 тысячу рублей.

— Нормальный человек, получивший постановление и увидев там задолженность в одну копейку, естественно, принимает это за шутку и выбрасывает бумажку. Так сделали мой сын и его коллега по работе.

И тут они попались. В самом низу мелким шрифтом написано, что в случае неисполнения, будет взыскан исполнительский сбор в размере 7% от подлежащей взысканию суммы, но не менее 1 000 рублей, - пояснил изданию Сеслов.

Фото: wikiznanie.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика