Рубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбукСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю ведут работу по розыску граждан, уклоняющихся от исполнения наказанияКонтрабанда наркотиков пресечена на границеПлан работы учреждений культуры Рубцовска на предстоящую неделюРоссельхознадзор предупредил о возможном попадании опасного заболевания свиней на территорию РФЗаместитель руководителя СУ СКР по Алтайскому краю проведет личный прием граждан в РубцовскеВ Рубцовске пройдет профилактическое мероприятие «Внимание, пешеход!»Как избежать приостановок и отказов в кадастровом учете?В Алтайском крае заключенный заколол сокамерникаРоссиянам запретят самим продавать подержанные автомобилиРубцовский хлебокомбинат закрывается?Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 17 по 23 январяВ ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю прошел сеанс одновременной игры в шахматыЗа весь 2018 год наиболее продаваемой машиной в России оказалась «Веста»Рубцовские лыжники приняли участие в краевых соревнованиях по лыжным гонкамС 1 июня 2019 года в России "исчезнет" роумингМужчина под покровом ночи проник на склад и украл два аккумулятораНовогоднее чудо от алтайского Росреестра
» » » Осужденные из ИК-11 УФСИН России по Алтайскому краю связали носки для детей, оставшихся без попечения родителей

Главные / Краевые

Осужденные из ИК-11 УФСИН России по Алтайскому краю связали носки для детей, оставшихся без попечения родителей

09 февраля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Более 30 пар вязаных изделий администрация исправительной колонии передала в барнаульский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, №4.

Пряжу для вязания помог собрать настоятель Свято-Георгиевской церкви города Новоалтайска иерей Алексей Овчинников, окормляющий ИК-11. Из собранной пряжи осужденные женщины связали детям носки. Изделия получились довольно яркими, красочными, а главное – теплыми.

Заместитель начальника ИК-11 подполковник внутренней службы Александр Пензин совместно с иереем Алексеем посетили барнаульский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, и передали администрации центра вязаные носки.

Работники центра, в свою очередь, выразили огромную благодарность колонии, заверив, что ребята останутся довольны вязаными подарками.

Примечательно, что мать одной из подопечных этого центра содержится в исправительной колонии №11. Она тоже принимала участие в вязании подарков для детей.

Кстати, помощь детям алтайские осужденные оказывают уже не первый раз. На протяжении последних четырех лет это является доброй традицией.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика