Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » В УФСИН России по Алтайскому краю выбрали «Лучшего наставника»

Главные / Краевые

В УФСИН России по Алтайскому краю выбрали «Лучшего наставника»

09 февраля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. В конкурсе профессионального мастерства приняло участие 40 сотрудников учреждений УИС края, а также ветераны уголовно-исполнительной системы региона.

В УФСИН края конкурс на звание «Лучшего наставника» проводился второй год подряд. Участникам предстояло пройти пять конкурсных этапов: строевой смотр, тестирование на знание нормативной базы, регламентирующей деятельность УИС, учебные стрельбы, сдачу нормативов по физической подготовке и творческий номер.

Специальная конкурсная комиссия оценивала выступления сотрудников по пятибалльной шкале. В итоге звание «Лучший наставник» завоевал лейтенант внутренней службы Сергей Торопкин – начальник караула отдела по конвоированию УФСИН России по Алтайскому краю, который шествует над младшим инспектором отдела по конвоированию рядовым внутренней службы Романом Чесноковым. «Серебро» и диплом второй степени завоевали сотрудники ЛИУ-8. Третьими стали шеф-наставник и молодой сотрудник из аппарата управления.

Награждение проводил заместитель начальника УФСИН России по Алтайскому краю подполковник внутренней службы Олег Кытманов. Он поздравил победителей и призеров конкурса. Олег Викторович отметил, что подобные мероприятия повышают качество наставнической работы, способствуют профессиональному становлению молодых сотрудников и привитию им устойчивых навыков службы.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика