Фракция ЛДПР требует от краевого Парламента заложить в бюджет 60 миллионов рублей на постройку жилого дома в Рубцовске

27-11-2013, 17:37 -

Как сообщили порталу «вРубцовске.ру» в пресс-лужбе АРО ПП ЛДПР, несмотря на то, что новый бюджет Алтайского края достаточно сложный, и большие объемы денег из статьи в статью перенаправить не удастся, либерал-демократы настаивают на увеличении финансирования спорта.

Фракция просит предусмотреть пять миллионов рублей на реализацию подпрограммы «Развитие хоккея в Алтайском крае» на 2013-2015 годы для обеспечения деятельности СДЮШОР по хоккею «Алтай» и три миллиона в рамках этой же подпрограммы для обеспечения краевого хоккейного клуба «Алтай».

Также ЛДПР просит предоставить субсидии в 60 миллионов на строительство жилого дома № 25 в Рубцовске на углу переулка Гражданского и ул. Ленина

- В этом здании будут располагаться служебные квартиры для медиков. Но процесс затягивается. Между тем, в Рубцовске почти на 50% не укомплектован штат медработников! Непривлекательные условия. А квартиры – это уже какой-то резон. Поэтому считаем, что край как можно быстрее должен помочь городу достроить здание – в местной казне просто не хватает денег, - прокомментировала депутат фракции ЛДПР Ирина Шудра.

Соответствующие поправки фракция ЛДПР представила ко второму чтению документа, и они уже включены в повестку ноябрьской сессии.

Также на ноябрьской сессии ЛДПР представит к первому чтению поправку, направленную направленной на снижение «муниципального фильтра».

Парламентарии предлагают снизить необходимое для выдвижения на выборы главы региона число подписей депутатов представительных органов муниципальных образований с 7 до 5%.

Как считает депутат фракции Андрей Щукин, предложение повысит вероятность регистрации независимых кандидатов любой партийности. Ведь не секрет, что высокий фильтр – это непреодолимое препятствие для представителей оппозиции. А отсутствие конкуренции - это уже нарушение избирательных прав жителей Алтайского края.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

Добавлено: 27-11-2013, 17:37
0
1 416

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх