Полицейские Барнаула, на этот раз в краевой столице изъяли 26 игровых автоматов

27-11-2013, 10:26 -

Накануне сотрудники группы исполнения административного законодательства отдела полиции № 1 Управления МВД России по г. Барнаулу провели очередной рейд по выявлению незаконной деятельности по предоставлению игорных услуг. О данном факте сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю.
В ходе мероприятия, проводимого на территории Железнодорожного района, выявлен еще один игровой клуб. На момент осмотра в помещении, расположенном по проспекту Строителей, осуществлялась деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием игрового оборудования. Сотрудниками полиции выявлены признаки административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч. 1 ст. 14.1.1 КоАП РФ "Незаконные организация и проведение азартных игр". Полицейские изъяли из незаконного оборота 26 игровых автоматов.
По данному факту проводится административное расследование. Все материалы проверки в ближайшее время будут переданы в суд для принятия соответствующего решения, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Барнаулу.
Сотрудники полиции напоминают, что каждый житель Алтайского края и краевой столицы может сообщить в органы внутренних дел о незаконно действующих игорных заведениях.
Адреса (или месторасположение заведений) можно сообщить по телефону «горячей линии» Главного управления:128. Звонок на номер «горячей линии» бесплатный из всех городов и районов края.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

Добавлено: 27-11-2013, 10:26
0
1 180

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх