В Новоалтайске арестован кочегар по подозрению в убийствеВ Барнауле простились с погибшими летчикамиРубцовчанка попала на "Поле чудес"Жительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств с банковского счетаРоспотребнадзор проводит «горячую линию» по вопросам качества молочной продукцииВ Рубцовске пока не будут убирать ледяные горки на центральной площадиНа территории Алтайского края зарегистрировано порядка 550 кадастровых инженеровВ Барнауле задержан 39-летний рецидивист обвиняемый в убийстве женщиныАлтайских предпринимателей приглашают принять участие в бизнес-миссии в ТаджикистанВ ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю прошел товарищеский матч по мини-футболу между сотрудниками и осужденнымиВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушкуВ Рубцовске заменят около тысячи светильников наружного освещенияРубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купели
» » » Оплатить долги теперь возможно через POS — терминалы

Главные / Краевые

Оплатить долги теперь возможно через POS — терминалы

11 января 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Помимо того, что платеж можно произвести с помощью Банка данных исполнительных производств на официальном интернет-сайте УФССП России по Алтайскому краю www.r22.fssprus.ru, теперь оплатить образовавшуюся задолженность по исполнительным производствам возможно посредством POS-терминала ПАО Сбербанк.

POS — терминал — это электронное программно-техническое устройство для приема к оплате платежных карт. Данный терминал принимает к оплате банковские карты и может работать автономно, независимо от наличия электрической сети, что позволит его использовать не только в отделах судебных приставов, но и мобильными группами судебных приставов при совершении исполнительных действий.

Нередки случаи, когда должники, пришедшие на прием, готовы оплатить долг, но не имеют при себе наличных денег, поэтому приходилось искать ближайший банкомат — а это дополнительная трата времени. Возможность безналичной оплаты задолженности сэкономит личное время граждан, а также оптимизирует процесс работы судебного пристава-исполнителя.

Теперь граждане Алтайского края смогут оплатить задолженность точно так же, как оплачивают покупки в любом магазине – с помощью банковской карты. В настоящее время терминалы установлены в наиболее крупных структурных подразделениях Управления, которые расположены в таких городах, как Барнаул, Новоалтайск, Бийск, Заринск, Алейск, Рубцовск, Славгород, Камень-на-Оби, а также Тальменском районе. С помощью терминалов, за последние два дня, жители края оплатили задолженность на общую сумму более 580 тысяч рублей, из них более 480 тысяч рублей — жители Новоалтайска.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика