Административный арест за пьяную выходку

26-12-2017, 12:53 -

26 декабря 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю выявлены и задержаны граждане в состоянии алкогольного опьянения, пытавшиеся скрыться в ходе проверки документов.

На участке отделения в г. Горняке (Локтевский район) в целях осуществления контроля законности нахождения граждан в непосредственной близости от государственной границы, на трассе сообщением Рубцовск-Горняк сотрудниками пограничного управления был остановлен легковой автомобиль. В ходе проверки документов, удостоверяющих личность, водитель транспортного средства по указанию одного из пассажиров начал движение, без соответствующего разрешения пограничного наряда.

В результате грамотных и слаженных действий пограничников, транспортное средство было остановлено в принудительном порядке на подъезде к п. Ремовский. Кроме водителя, в автомобиле находилось еще трое пассажиров в состоянии сильного алкогольного опьянения, не имеющих документов, дающих право нахождения в пограничной зоне.

В результате проведённого разбирательства водитель, в соответствии со ст. 18.7 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению или требованию военнослужащего в связи с исполнением им обязанностей по охране Государственной границы Российской Федерации», привлечен к административной ответственности в виде штрафа на сумму 1500 рублей. В отношении пассажиров постановлением мирового судьи судебного участка Локтевского района применено административное наказание в виде административного ареста сроком на 2 суток.

Уважаемые жители и гости Алтайского края! Пограничное управление ФСБ России по Алтайскому краю напоминает, что в соответствии с п. 1.8 приказа ФСБ РФ от 15.10.2012 г. № 515 «Об утверждении Правил пограничного режима» лица, въезжающие (проходящие) в пограничную зону и пребывающие в ней, обязаны предъявлять документы, удостоверяющие личность, документы, предусмотренные пунктом 1.4 Правил, и пропуска по требованию военнослужащих пограничных органов при выполнении ими служебных обязанностей. Невыполнение указанных требований является административным правонарушением.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 26-12-2017, 12:53
0
282

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх