» » » Змеиногорск остался без угля

Главные / Краевые

Змеиногорск остался без угля

29 ноября 2017г. Энергетики перенаправляют уголь из Рубцовска в соседний город Змеиногорск. С угольного склада Южной тепловой станции с 17 ноября в адрес ООО «Змеиногорский Теплосбыт» было отгружено более 990 тонн топлива. Запаса угля на зиму, оказалось недостаточно. А в Рубцовске же, напротив, запаса топлива вполне оказалось достаточно, даже есть излишки. С просьбой о помощи  к руководству СГК обратился глава администрации Змеиногорского района Борис Афанасьев. Директор алтайского филиала СГК Сергей Лузанов сказал, что компания всегда приходит на помощь, тем кто их просит и считает это своим профессиональным долгом.

Как прокомментировали в СГК, нормативный запас угля в Рубцовске на сегодня составляет 20  тысяч тонн. Это примерно в 1,5 раза больше положенного. Так, что Рубцовчане не замерзнут. И мы очень надеемся, что в соседний  город Змеиногорск тоже пойдет тепло.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика