Пьяный барнаулец поджег сожительницуГосавтоинспекция устанавливает очевидцев ДТП, произошедшего в РубцовскеВ Алтайском крае из-за коммунальной аварии пострадала девочкаТаких людей ценят, отношениями с ними дорожат, о них помнят13 декабря в Рубцовске состоится открытие Года театраК Новому году алтайским детям подготовят 128 тысяч губернаторских подарковВ Алтайском крае родителям задержанного сына обещали "разрулить" ситуацию за 3 миллиона рублейРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 6 по 12 декабряРубцовчанина посадили на 4 года "строгача" за незаконное хранение наркотиковПочти половина обращений в Управление Росреестра по Алтайскому краю поступают через ИнтернетЗа прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 22 ДТПАлтайская таможня напоминает о возможности ведомственного обжалованияРубцовчанина отправили за решетку на 2 года за ряд угонов автомобилей и хищение чужого имуществаРубцовская транспортная прокуратура разъясняет меры ответственности за совершение коррупционных правонарушений организациямиБудьте осторожны на зимней рыбалкеПьяная жительница Алтайского края сильно укусила незнакомцаВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту травмирования ребенка на детской площадкеРубцовский городской суд вынес приговор мошенникуПолицейские в Рубцовском районе раскрыли кражу стройматериаловАлтайский край посетили легендарные пограничники
» » » Алтайский край занял лидирующие позиции по доле приостановлений и отказов в регистрации прав

Главные / Краевые

Алтайский край занял лидирующие позиции по доле приостановлений и отказов в регистрации прав

28 ноября 2017г. Росреестром подведены итоги реализации целевой модели «Регистрация права собственности на земельные участки и объекты недвижимого имущества» по доле приостановлений и отказов за январь-сентябрь 2017 года.

В среднем по России доля приостановлений при регистрации составила 5,45% (при максимально допустимом значении в 6,6%), отказов - 1,07% (верхняя планка в 2017 году - 1,2%). В отчетном периоде контрольных значений, установленных целевой моделью, уже достигли 64 региональных органа Росреестра.

Алтайский край занял второе место в России по доле заявлений о государственной регистрации прав, рассмотрение которых приостановлено (1,42%), на первом месте оказалась Тамбовская область (1,21%). За этот же период наш регион стал бесспорным лидером в стране по наименьшему количеству принятых решений об отказе при регистрации прав (0,18%).

Практика реализации целевых моделей показала, что наилучшие значения достигнуты в регионах с активным использованием системы межведомственного взаимодействия между субъектами и муниципальными образованиями.

Значительное влияние на долю приостановлений и отказов оказывает качество приема документов по услугам Росреестра в МФЦ (полное консультирование о составе пакета необходимых документов, а также правилах их оформления).

Управлением Росреестра по Алтайскому краю отводится большая роль всему вышеуказанному, а также информированию граждан и юридических лиц о порядке и сроках получения услуг с помощью электронных сервисов или через филиалы МФЦ.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика