В Алтайском крае участкового подозревают в сбыте наркотиков

15 ноября 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Следственным отделом по Ленинскому району города Барнаула следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего участкового уполномоченного полиции, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. «г» ч.4 ст. 228.1. УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере).

По данным следствия, 12 ноября 2017 года на территории Ленинского района города Барнаула сотрудник полиции с целью хранения и дальнейшего сбыта произвел не менее 16-ти закладок с наркотическим средством  синтетического происхождения, которые были обнаружены и изъяты в ходе осмотра места происшествия. Кроме того, в ходе личного досмотра подозреваемого, проведенного сотрудниками отдела собственной безопасности ГУ МВД России по Алтайскому краю, у него также было обнаружено незаконно хранимое с целью дальнейшего сбыта наркотическое вещество в крупном размере.

В общей сложности у сотрудника полиции было изъято около 8 грамм наркотика.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Как пояснили порталу "вРубцовске.ру" в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю, по результатам служебной проверки сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам в установленном законом порядке, а его руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 15-11-2017, 08:08
0
267

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх