В Алтайском крае продолжается расследование уголовного дела по факту смерти сотрудника полиции

25-09-2017, 11:32 -

25 сентября 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Следователи и следователи-криминалисты следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю продолжают устанавливать обстоятельства смерти 23-летнего участкового уполномоченного полиции ОМВД по г. Новоалтайску в рамках ранее возбуждённого уголовного дела по факту его безвестного исчезновения. Тело пропавшего с огнестрельным ранением головы было обнаружено днем 23 сентября 2017 года в лесном массиве вблизи садоводства «Трансмашевец-2» Первомайского района. При погибшем находились его личные и служебные вещи.

Стоит отметить, что как сообщила порталу "вРубцовске.ру" старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова, в связи с появлением в социальных сетях и в ряде СМИ сообщений о том, что по данному происшествию якобы задержаны подозреваемые, следственное управление СКР по Алтайскому краю разъясняет, что в рамках расследуемого уголовного дела подозреваемых не установлено.

В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на выяснение обстоятельств произошедшего, назначены необходимые судебные экспертизы. Следственным путем проверяются все возможные версии гибели сотрудника полиции, в том числе самоубийство. Расследование уголовного дела продолжается.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 25-09-2017, 11:32
0
997

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх