1,5 тонны собачьего лакомства из Китая не пустили в Алтайский крайВ Рубцовске установили главную новогоднюю ельСегодня в Рубцовске сотрудники полиции проведут профилактическое мероприятиеВ Рубцовске вынесли приговор автослесарю, похитившему автомобильВ Алтайском крае стали чаще жаловаться на нарушение границ земельных участковРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 13 по 19 декабряГражданин Киргизской Республики пытался въехать в Россию под другим именемГИМС МЧС: рекомендации любителям подлёдной рыбалкиСтрашная находка в РубцовскеПартия ЛДПР отмечает свое 29-летиеЖительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств у пенсионеркиПропавший в Барнауле ребенок найден живым и невредимымСегодня в России отмечают День КонституцииСледственные органы просят оказать помощь в установлении местонахождения ребенкаЗа 2018 год привлечено к административной ответственности более 400 нарушителей пограничного режимаВ Рубцовске "огласили" программу новогодних мероприятийПьяный барнаулец поджег сожительницуГосавтоинспекция устанавливает очевидцев ДТП, произошедшего в РубцовскеВ Алтайском крае из-за коммунальной аварии пострадала девочкаТаких людей ценят, отношениями с ними дорожат, о них помнят
» » » ПУ ФСБ по Алтайскому краю: Запрещенная литература до «читателей» не дошла

Главные / Краевые

ПУ ФСБ по Алтайскому краю: Запрещенная литература до «читателей» не дошла

24 сентября 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. На участке ответственности Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю продолжают фиксироваться попытки ввоза в Россию запрещенной литературы экстремистского толка.

В августе т.г. в автомобильном пункте пропуска «Михайловка» в ходе осуществления пограничного контроля лиц и транспортных средств, пересекающих Государственную границу Российской Федерации, в автомобиле, следующем под управлением гражданина Республики Казахстан, сотрудниками пограничного контроля выявлена партия литературы экстремистского характера в количестве 14 книг. Установлено, что большая часть печатной продукции включена Министерством юстиции РФ в федеральный список экстремистских материалов. Указанная литература изъята из оборота установленным порядком и передана по подследственности в компетентные органы для принятия процессуального решения. В отношении лица проводятся проверочные мероприятия по установлению его причастности к деятельности экстремистской организации.

Следует отметить, что с начала 2017 года сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю из оборота изъято около 100 экземпляров запрещённой экстремистской литературы, что в 2 раза превышает показатели 2016 года. Так, в августе т.г. только в одном автомобильном пункте пропуске «Кулунда» сотрудниками пограничного контроля пресечено 5 попыток ввоза на территорию Российской Федерации запрещённых экстремистских материалов.

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю: 

- Уважаемые жители и гости Алтайского края! В целях своевременного пресечения проявлений террористической и экстремистской деятельности на территории региона необходимо сообщать о фактах распространения на территории региона запрещенной литературы, а также о лицах, причастных к экстремистской и террористической деятельности по «телефону доверия» Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю 8 (3852) 28-58-43 или на электронную почту pu.altaikrai2@fsb.ru.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика