В Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбукСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю ведут работу по розыску граждан, уклоняющихся от исполнения наказанияКонтрабанда наркотиков пресечена на границеПлан работы учреждений культуры Рубцовска на предстоящую неделюРоссельхознадзор предупредил о возможном попадании опасного заболевания свиней на территорию РФЗаместитель руководителя СУ СКР по Алтайскому краю проведет личный прием граждан в РубцовскеВ Рубцовске пройдет профилактическое мероприятие «Внимание, пешеход!»Как избежать приостановок и отказов в кадастровом учете?В Алтайском крае заключенный заколол сокамерникаРоссиянам запретят самим продавать подержанные автомобилиРубцовский хлебокомбинат закрывается?Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 17 по 23 январяВ ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю прошел сеанс одновременной игры в шахматыЗа весь 2018 год наиболее продаваемой машиной в России оказалась «Веста»Рубцовские лыжники приняли участие в краевых соревнованиях по лыжным гонкамС 1 июня 2019 года в России "исчезнет" роумингМужчина под покровом ночи проник на склад и украл два аккумулятораНовогоднее чудо от алтайского РосреестраАлтайская таможня информирует участников внешнеэкономической деятельности об изменении кодов бюджетной классификации
» » » Полицейские задержали женщину, подозреваемую в краже ювелирных украшений под предлогом «снятия порчи»

Главные / Краевые

Полицейские задержали женщину, подозреваемую в краже ювелирных украшений под предлогом «снятия порчи»

07 августа 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. В Залесовском районе сотрудники полиции задержали женщину, которая путем обмана под предлогом «снятия порчи» похитила ювелирные украшения.

 Накануне днем на одной из улиц села Залесово к местной жительнице 1986 года рождения подошла неизвестная девушка и завязала беседу. В ходе нее женщина рассказала о своих проблемах. Молодая девушка предложила оказать свою помощь. По предварительным данным, она попросила снять ювелирные украшения, завернуть их в одежду и спрятать, после чего некоторое время их не доставать. Женщина все так и сделала, как посоветовала незнакомка. Но вскоре развернув «тайник», не обнаружила в нем спрятанные свои золотые кольца и серьги. Об этом она сообщила в полицию.

 В этот же день сотрудники уголовного розыска отделения полиции по Залесовскому району по подозрению в краже совершенной путем обмана задержали 20-летнюю жительницу одного из населённых пунктов. Сотрудникам полиции подозреваемая рассказала, что ювелирные изделия сдала в ломбард, а вырученные деньги потратила на свои личные нужды.

 По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием).

Известно, что злоумышленница ранее уже неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за аналогичные преступления. В настоящее время в отношении нее  возбуждены и расследуются еще несколько уголовных дел.

 Все похищенные украшения сотрудники полиции изъяли из ломбарда и вернули потерпевшей.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика