В Алтайском крае молодая женщина признана виновной в смерти малолетнего ребенка

30-07-2017, 09:01 -

30 июля 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 26-летней женщины. Она признана виновной в совершении преступлений предусмотренных ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) и ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию, соединенное  с жестким обращением с несовершеннолетним).

Следствием и судом установлено, что женщина в период июля и августа 2016 года не обеспечивала своего новорожденного ребенка надлежащим питанием и оставляла 1,5 месячного сына своей матери. На время своего отсутствия обвиняемая так же не  передавала  мальчику адаптированного детского питания, из-за чего младенец получал заменитель сухого молока, что негативно отражалось на его здоровье. Утром 11 сентября 2016 года мальчик скончался. Смерть наступила в результате приобретенного заболевания печени возникшего из-за нарушения питания. Судом добытые доказательства были приняты во внимание в полном объеме и бывшей матери назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы. В производстве следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю в настоящее время находится уголовное дело по обвинению должностных лиц органов системы профилактики. Следствию предстоит оценить достаточность профилактической работы с семьей, в которой случилась трагедия.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 30-07-2017, 09:01
0
1 053

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх