В Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧНа Алтае злоумышленники сняли на камеру избиение похищенной женщиныАлтайской средней школе присвоили имя героя - пограничника Сергея ПоповаБезопасность пассажиров в автомобилеРубцовчанину грозит до 7 лет тюрьмы за "строгое" воспитание своего ребенка
» » » Полицейские изъяли угнанный автомобиль у пьяного водителя

Главные / Краевые

Полицейские изъяли угнанный автомобиль у пьяного водителя

27 июля 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Полицейские Межмуниципального управления МВД России "Бийское" задержали молодого бийчанина, который в состоянии алкогольного опьянения находился за рулём угнанного автомобиля. Дежурный наряд дорожно-патрульной службы полиции остановил для проверки автомобиль, который вызвал подозрение своей неуверенной траекторией движения.

 За рулём автомобиля находился 19-летний бийчанин, не имеющий права управления транспортным средством, и с явными признаками алкогольного опьянения.

 В ходе дальнейшего разбирательства было установлено, что старенький автомобиль "Жигули", которым управлял задержанный, был угнан им с неохраняемой придомовой территории по улице Льва Толстого.

Угнанный автомобиль изъят и помещён на спецстоянку.

 За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и отсутствие права управлять автомобилем задержанный привлечён к административной ответственности по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ.

 Процессуальное решение по факту угона будет принято после проведения предварительной проверки.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика