В Алтайском крае выясняются обстоятельства смерти граждан, которые погибли при нарушении правил безопасности в работе с электричеством

25-07-2017, 08:55 -

25 июля 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Следственным отделом по городу Бийск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю проводится доследственная проверка по факту смерти 37-летнего мужчины.

 Следствием установлено, что 23 июля 2017 года в одном из садовых обществ  города Бийска мужчина, имеющий специальность электрик, выполняя работы по договору частного найма, при подключения электрического кабеля к опоре электросети,  получил удар током и упал с высоты около 5 метров.

 Смерть мужчины наступила на месте происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 Двумя днями ранее 33-летняя женщина  получила удар тока при эксплуатации электрического триммера для скоса травы в дождливую погоду.  От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

 Павловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю в настоящее время проводится доследственная проверка.

 Указанные факты свидетельствуют о халатном отношении к правилам безопасности с электрическими сетями и электрическими приборами, в связи с чем следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю призывает жителей края осмотрительней относится к своей жизни и соблюдать правила работы с электричеством.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 25-07-2017, 08:55
0
1 410

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх