1,5 тонны собачьего лакомства из Китая не пустили в Алтайский крайВ Рубцовске установили главную новогоднюю ельСегодня в Рубцовске сотрудники полиции проведут профилактическое мероприятиеВ Рубцовске вынесли приговор автослесарю, похитившему автомобильВ Алтайском крае стали чаще жаловаться на нарушение границ земельных участковРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 13 по 19 декабряГражданин Киргизской Республики пытался въехать в Россию под другим именемГИМС МЧС: рекомендации любителям подлёдной рыбалкиСтрашная находка в РубцовскеПартия ЛДПР отмечает свое 29-летиеЖительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств у пенсионеркиПропавший в Барнауле ребенок найден живым и невредимымСегодня в России отмечают День КонституцииСледственные органы просят оказать помощь в установлении местонахождения ребенкаЗа 2018 год привлечено к административной ответственности более 400 нарушителей пограничного режимаВ Рубцовске "огласили" программу новогодних мероприятийПьяный барнаулец поджег сожительницуГосавтоинспекция устанавливает очевидцев ДТП, произошедшего в РубцовскеВ Алтайском крае из-за коммунальной аварии пострадала девочкаТаких людей ценят, отношениями с ними дорожат, о них помнят
» » » В УИС Алтайского края выбрали лучшего рыболова

Главные / Краевые

В УИС Алтайского края выбрали лучшего рыболова

25 июля 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Соревнования по ловле рыбы среди пенсионеров аппарата УФСИН России по Алтайскому краю проводились впервые.

 Участие в них приняло около 20 человек – рыболовы с опытом и любители. Площадкой для спортивной рыбалки стало озеро Паловское. Состязания проходили в один тур на протяжении двух часов. Лов проводился с берега на удочку с одним крючком. Разрешалось использовать насадку животного происхождения и любую прикормку.

 Стоит отметить, что даже проливной дождь не помешал состязаниям. Рыболовы до последних минут зачетного времени боролись за победу.

 После завершения ловли судьи провели контрольное взвешивание уловов каждого из участников. Подвела итоги и наградила лучших рыболовов председатель Совета регионального отделения ООО ветеранов УИС Алтайского края Надежда Угодина. Первое место занял Андрей Кравченко, он поймал семь рыб. Второе место с результатом – четыре рыбы, досталось Сергею Быкову. Третьим стал Василий Шульга. На его счету тоже четыре рыбы, но меньшим весом.

 

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика