Прокуратура Рубцовска направила в суд уголовное дело в отношении рецидивиста, который причинил ножевое ранение мужчине и поджог домСотрудник исправительной колонии №3 УФСИН России по Алтайскому краю спас ребенка, провалившегося в открытый колодец«Алтайская правда» проведет юбилейные, 75-е по счету, лыжные эстафетыВ Новоалтайске арестован кочегар по подозрению в убийствеВ Барнауле простились с погибшими летчикамиРубцовчанка попала на "Поле чудес"Жительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств с банковского счетаРоспотребнадзор проводит «горячую линию» по вопросам качества молочной продукцииВ Рубцовске пока не будут убирать ледяные горки на центральной площадиНа территории Алтайского края зарегистрировано порядка 550 кадастровых инженеровВ Барнауле задержан 39-летний рецидивист обвиняемый в убийстве женщиныАлтайских предпринимателей приглашают принять участие в бизнес-миссии в ТаджикистанВ ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю прошел товарищеский матч по мини-футболу между сотрудниками и осужденнымиВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушку
» » » 18-летний житель Павловского района признан виновным в покушении на убийство участкового уполномоченного полиции

Главные / Краевые

18-летний житель Павловского района признан виновным в покушении на убийство участкового уполномоченного полиции

28 июня 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Собранные Павловским межрайонным следственным отделом следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 18-летнему жителю села Рогозиха Павловского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное из корыстных побуждений, сопряженное с разбоем), ст.30 ч.3, п «б» ч.4 ст.226 УК РФ (покушение на хищение оружия и боеприпасов, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья).

Следствием и судом установлено, что вечером 8 октября 2016 года во дворе одного из домов села Рогозиха молодой человек с целью хищения огнестрельного оружия напал на участкового уполномоченного полиции, приехавшего на вызов о бытовом конфликте, ударив представителя власти вилами в область грудной клетки. Полицейский смог пресечь действия нападавшего, перехватив у него инструмент и увернувшись от удара, тем самым избежал наступления более тяжких последствий.

Суд, приняв во внимание все доводы следствия, признал подсудимого виновным  и назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика