«Вода – безопасная территория»: не допустить беды

28-06-2017, 14:36 -

28 июня 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Как сообщает ГУ МЧС Росии по алтайскому краю профилактическая акция продолжается. На территории всего Алтайского края межведомственные рабочие группы проводят патрулирования, главная задача которых – недопущение несчастных случаев на воде, информационная работа с гражданами. Особое внимание уделяется неорганизованным, «диким» пляжам, отдых на которых порой опасен для жизни.

В минувшие сутки работа была организована силами 108 патрульных групп, в состав которых входили 357 человек. В ходе рейдов было проверено 17 неорганизованных мест отдыха, с людьми проведены профилактические беседы на тему соблюдения правил безопасности. Участники работы также посетили детские оздоровительные лагеря и туристические базы. Совместная работа освещается в средствах массовой информации.

В городе Барнауле группа, в составе которой представители штаба по делам ГОЧС Центрального района, Управления по делам ГОЧС города и 1 отряда федеральной противопожарной службы провели рейд по водным объектам в районе посёлка Кирова (река Барнаулка, озеро Пионерское). С отдыхающими проведены профилактические беседы о правилах безопасного поведения на воде и о запрете купания на необорудованных пляжах, розданы тематические памятки.

Уважаемые отдыхающие! Если вы хотите чтобы ваш отпуск, каникулы или просто выходной день прошёл без проблем, не подвергайте свою жизнь и здоровье неоправданному риску, выбирайте безопасный отдых, отдых по правилам. Не купайтесь в непредназначенных для купания, не проверенных специалистами ГИМС местах! Не оставляйте маленьких детей без присмотра! 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 28-06-2017, 14:36
0
691

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх