В Алтайском крае из водоема вытащили бездыханное тело 9-летнего мальчикаВ Алтайском крае пресекли деятельность преступной группы по незаконной заготовке краснокнижного растенияВ Рубцовске орудуют авто-вандалыПьяный водитель сбил насмерть 20-летнюю жительницу Алтайского краяВ Алтайском крае в результате лобового столкновения "легковушек" пострадало 7 человекМошенники взламывают страницы в социальных сетях и просят деньги «в займы»Гости «Шукшинских дней на Алтае» смогут проверить свое здоровье в СросткахНазван самый распространенный вид ДТПОтдых в приграничных районах Алтайского краяВ Алтайском крае назначен начальник департамента Администрации ГубернатораЖенщина и трое малолетних детей пострадали в ДТП в РубцовскеВ Рубцовске нашли пропавшего 10-летнего ребенкаМожно ли открыть бизнес в многоэтажке?Лавина унесла жизнь туриста в Горном АлтаеГИМС предупреждает: вода ошибок не прощает!Труп мужчины обнаружили в РубцовскеСкандал с декларациями депутатов Рубцовска исчерпанГУ МЧС России по Алтайскому краю: грозовые явления не безопасныВ Алтайском крае пенсионер убил своего 37-летнего пасынкаВ краевой туберкулезной больнице №12 УФСИН провели капремонт
» » » В Алтайском крае за минувшую неделю произошло три преступления, в результате которых трое пожилых жителей лишились крупных сумм денег

Главные / Краевые

В Алтайском крае за минувшую неделю произошло три преступления, в результате которых трое пожилых жителей лишились крупных сумм денег

23 июня 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Сотрудники полиции обращаются к жителям Алтайского края с просьбой быть бдительными и оказать помощь полиции в раскрытии преступлений, жертвами которых стали пожилые люди.
За эту неделю произошло три преступления, в результате которых трое пожилых жителей Новоалтайска, Бийска и Заринска лишились крупных сумм денег. По словам потерпевших, с них, предположительно, «снимали порчу» женщины «цыганской национальности». В Новоалтайске двое женщин зашли в жилище пенсионера 1925 года рождения, убедили его в том, что с него необходимо «снять порчу». За услуги попросили 10 рублей. Проследили, откуда пожилой человек достал деньги, и пока одна отвлекала его, вторая подозреваемая похитила 500 тысяч рублей.
21 июня в Заринске на территории детского сада неизвестная также под предлогом снятия порчи при проведении «обряда», незаконно завладела более чем 60 тысячами рублей, принадлежащими пенсионерке 1935 года рождения. 22 июня двое неустановленных женщин, вновь «снимая порчу», похитили 35 тысяч рублей и золотые серьги у 70-летней жительницы города Бийска.
По всем фактам возбуждены и расследуются уголовные дела по статье 159 УК Российской федерации «Мошенничество». На данный момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личностей и задержание подозреваемых. Любая информация от жителей края может помочь в раскрытии этих преступлений.
Сотрудники полиции обращаются ко всем, кому что либо известно об обстоятельствах совершения преступлений и личностях потенциальных мошенниц, немедленно сообщить об этом в ближайший отдел полиции, по телефону 02, либо по телефонам 8(3852)397-231 и 393-106.
Сотрудники полиции также настоятельно рекомендуют: при появлении неизвестных людей, которые предлагают снять порчу, провести некие операции по обмену денег, ни в коем случае не вступать с ними в контакт, не запускать в свое жилище и немедленно обратиться в полицию по телефону 02, либо телефону доверия 128.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика