Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего высокопоставленного начальника

Главные / Краевые

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего высокопоставленного начальника

03 июня 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника управления – начальника следственного управления УМВД России по г. Барнаулу, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч.5 и ч.6 ст. 290 УК РФ (получение взятки, совершенное в крупном и особо крупном размере), а также его знакомого по обвинению в посредничестве во взяточничестве (п. «б» ч.3 и ч. 4 ст. 291.1 УК РФ).

В ходе предварительного следствия установлено, что начальник следственного управления УМВД России по г. Барнаулу неоднократно выдвигал требования гражданину передать ему взятки в виде денег в общей сумме 2 миллиона 200 тысяч рублей за отмену меры процессуального принуждения в виде наложения ареста на имущество, а также прекращение и последующее невозобновление предварительного следствия по уголовному делу о мошенничестве, находящемуся в производстве подчиненных следователей, договорившись со своим знакомым о посредничестве путем способствования ему в достижении и реализации соглашения по получению взяток.

Денежные средства в качестве взяток сотрудник полиции получал различными частями в период с мая 2016 года по январь 2017 года. При получении очередной части денег он был задержан с поличным сотрудниками Управления ФСБ России по Алтайскому краю.

В настоящее время производство следственных действий завершено и уголовное дело  направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика