В Рубцовске задержан подозреваемый в грабежеВ Алтайском крае осуждены двое иностранцев за незаконное пересечение государственной границыНа базе ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю прошли занятия по организации досмотра и пропуска транспортных средств в жилую зону колонииЭнергетики составили рейтинг и антирейтинг управляющих организаций Рубцовска14 июня, на 83-м году жизни скоропостижно скончался Почетный гражданин города Рубцовска Николай Николаевич ШадринСозданная рубцовским творческим коллективом программа будет транслироваться на федеральном каналеРубцовская городская больница №2 сняла клип ко Дню медицинского работникаВ УФСИН России по Алтайскому краю завершена посевная кампанияРубцовчанин жестоко расправился с отцомКонтроль за безопасностью ввозимых товаровСотрудники рубцовских библиотек совершили культурно-дружественный визит в город Семей Республики КазахстанКак определить чей забор установлен по закону?В Рубцовске за сутки выявили двух водителей в состоянии алкогольного опьяненияПрокурором Рубцовска приняты меры по восстановлению прав и законных интересов автовладельцевСегодня в Рубцовске пройдет ЕГЭ по биологии, информатике и ИКТДвое рубцовчан обокрали киоскЗа проезд в троллейбусах Рубцовска станут платить по 20 рублейНа Алтае во время сплава по реке погиб туристПриговором суда осуждена менеджер группы продаж одного из банков РубцовскаВ учреждениях УФСИН России по Алтайскому краю состоялись совместные пожарно-тактические учения
» » » Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего высокопоставленного начальника

Главные / Краевые

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего высокопоставленного начальника

03 июня 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника управления – начальника следственного управления УМВД России по г. Барнаулу, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч.5 и ч.6 ст. 290 УК РФ (получение взятки, совершенное в крупном и особо крупном размере), а также его знакомого по обвинению в посредничестве во взяточничестве (п. «б» ч.3 и ч. 4 ст. 291.1 УК РФ).

В ходе предварительного следствия установлено, что начальник следственного управления УМВД России по г. Барнаулу неоднократно выдвигал требования гражданину передать ему взятки в виде денег в общей сумме 2 миллиона 200 тысяч рублей за отмену меры процессуального принуждения в виде наложения ареста на имущество, а также прекращение и последующее невозобновление предварительного следствия по уголовному делу о мошенничестве, находящемуся в производстве подчиненных следователей, договорившись со своим знакомым о посредничестве путем способствования ему в достижении и реализации соглашения по получению взяток.

Денежные средства в качестве взяток сотрудник полиции получал различными частями в период с мая 2016 года по январь 2017 года. При получении очередной части денег он был задержан с поличным сотрудниками Управления ФСБ России по Алтайскому краю.

В настоящее время производство следственных действий завершено и уголовное дело  направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика