Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю задержали двух нарушителей государственной границы

23-05-2017, 13:28 -

23 мая 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. На прошедшей неделе, на территории Кулундинского района Алтайского края сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю задержали двух нарушителей государственной границы, которые незаконно пересекли Государственную границу Российской Федерации из Казахстана в Россию в обход установленных пунктов пропуска, без действительных документов на право въезда в Россию.

В ночное время суток сотрудники пограничного управления обнаружили 2 неизвестных лиц, которые двигались в Россию со стороны Казахстана. Преодолев оградительный забор, расположенный на государственной границе, нарушители продолжили движение, однако, не пройдя и полкилометра, были задержаны пограничным нарядом. В ходе первичного опроса задержанные сообщили, что являются гражданами РФ, потерявшими документы на территории сопредельного государства. При уточнении установочных данных оба гражданина назвали одну фамилию, сославшись на то, что являются родственниками.

В результате проведения совместных с сотрудниками УФСБ России по Алтайскому краю оперативно-розыскных мероприятий, а также во взаимодействии с ПС КНБ Республики Казахстан было установлено, родственниками вышеуказанные граждане не являются. В действительности, нарушителями оказались: гражданин РФ, нарушивший миграционное законодательство Казахстана, и гражданин РК, осужденный в феврале текущего года за совершение преступления, предусмотренного ст. 178 УК РК «Грабеж». Таким образом, указанные лица попытались нарушить государственную границу с целью уклонения от ответственности на территории сопредельного государства.

В отношении нарушителей следственным отделением УФСБ России по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 322 УК РФ «Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 23-05-2017, 13:28
0
660

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх