В Барнауле супруги признаны виновными в организации "мобильного" борделя

20-05-2017, 09:27 -

20 мая 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Как пояснила порталу "вРубцовске.ру" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова, следствием и судом установлено, что не позднее декабря 2013 года супруги, не имеющие постоянного источника дохода и места работы, преследуя корыстную цель, вступив в преступный сговор, организовали в городе Барнауле занятие проституцией другими лицами. Для этого они подыскали бани, сауны, гостиницы, оздоровительно-развлекательные центры и подобрали девушек из числа местных жительниц, уже предоставляющих услуги интимного характера за денежное вознаграждение. Кроме того, к занятию проституцией путем различных обещаний и уговоров были привлечены четыре несовершеннолетних девушек. В реализации преступных действий супругам оказывали содействие  двое администраторов саун,  выполнявших роль по осуществлению расчетно-денежных операций с клиентами.

Указанная преступная  деятельность осуществлялась с декабря 2013 по январь 2016 года и была пресечена сотрудниками  ГУ МВД РФ по Алтайскому краю.  

Суд, оценив собранные следствием доказательства, признал подсудимых виновными в инкриминируемых им деяниях и назначил наказание: мужчине в виде 3,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, его супруге – 2,5 года лишения свободы условно, двум пособникам в совершении преступлений – по 1,5 года лишения свободы условно.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 20-05-2017, 09:27
0
914
Наверх