Бывший руководитель аппарата АКЗС подозревается в мошенничестве в связи с хищением денежных средств фонда оплаты труда подчиненных работников

19 апреля 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю по материалам, поступившим из Управления ФСБ России по региону, возбуждено уголовное дело в отношении бывшего руководителя аппарата Алтайского краевого Законодательного Собрания Людмилы Шевчук. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения), - сообщает старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова.

По версии следствия, в период с 2013 по 2015 год руководитель аппарата АКЗС, действуя путем обмана и злоупотребления доверием и желая похитить денежные средства фонда оплаты труда работников, организовала незаконное и необоснованное начисление, а также выплату денежных премий нескольким подчиненным ей сотрудникам на общую сумму более 160 тысяч рублей. При этом она сообщила заведомо ложные сведения о необходимости использования денег на оплату представительских расходов Собрания.  Получив денежные средства, Шевчук распорядилась ими по собственному усмотрению. В результате мошеннических действий представительному органу субъекта Российской Федерации был причинен имущественный ущерб в указанной сумме.

В настоящее время следствием осуществляется комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление имеющихся доказательств по уголовному делу. Расследование продолжается.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 19-04-2017, 09:01
0
265

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх