Прокуратура Рубцовска направила в суд уголовное дело в отношении рецидивиста, который причинил ножевое ранение мужчине и поджог домСотрудник исправительной колонии №3 УФСИН России по Алтайскому краю спас ребенка, провалившегося в открытый колодец«Алтайская правда» проведет юбилейные, 75-е по счету, лыжные эстафетыВ Новоалтайске арестован кочегар по подозрению в убийствеВ Барнауле простились с погибшими летчикамиРубцовчанка попала на "Поле чудес"Жительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств с банковского счетаРоспотребнадзор проводит «горячую линию» по вопросам качества молочной продукцииВ Рубцовске пока не будут убирать ледяные горки на центральной площадиНа территории Алтайского края зарегистрировано порядка 550 кадастровых инженеровВ Барнауле задержан 39-летний рецидивист обвиняемый в убийстве женщиныАлтайских предпринимателей приглашают принять участие в бизнес-миссии в ТаджикистанВ ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю прошел товарищеский матч по мини-футболу между сотрудниками и осужденнымиВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушку
» » » Барнаульцам без опыта работы готовы платить 25 000 рублей

Главные / Краевые

Барнаульцам без опыта работы готовы платить 25 000 рублей

29 марта 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. За последний месяц на сайте Зарплата.ру было опубликовано более 800 вакансий для барнаульцев без опыта работы, что составляет треть от общего числа вакансий. Больше всего предложений для молодых специалистов оказалось в сфере недвижимости, розничной торговли и обслуживающего персонала.

25 806 рублей – именно столько в среднем готовы платить барнаульские работодатели сотруднику без опыта. Интересно, что средняя заработная плата в целом по городу оказалась ненамного выше, составив 28 984 рубля.

Максимально вознаграждения в рубрике предлагают менеджеру по продажам – до 125 000 рублей. Такую заработную плату обещает работодатель уверенному, настойчивому сотруднику, при условии успешных продаж промышленного оборудования.

Исследователей заинтересовало, специалисты с каким образованием востребованнее всего среди барнаульских работодателей. Выяснилось, что только треть компаний заинтересованы в специалистах с высшим образованием, а четверть других устроят сотрудники со средне-специальным образованием.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика