Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » В Алтайском крае введут ограничения для движения большегрузов

Главные / Краевые

В Алтайском крае введут ограничения для движения большегрузов

06 марта 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Уже с 1 апреля в регионе введут весенние ограничения для движения большегрузов по региональным трассам. Данные ограничения будут действовать до 30 апреля. Запрет коснется транспортных средств с нагрузкой на ось более шести тонн, не имеющих специального разрешения (его можно получить в Алтайавтодоре).

Эта мера необходима для обеспечения безопасности на дорогах и их сохранности при неблагоприятных весенних погодных условиях. Для информирования водителей на дорогах региона в конце марта установят соответствующие дорожные знаки и знаки дополнительной информации. Об этом сообщает Министерство строительства, транспорта, жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края.

Как отмечает ведомство, временное ограничение движения не распространится на:

  • международные перевозки грузов;
  • пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные;
  • перевозки продуктов, молока, животных, лекарственных препаратов, топлива, семян, удобрений, почты и почтовых грузов;
  • перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или чрезвычайных ситуаций;
  • транспортировку дорожной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ;
  • движение транспортных средств федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика