В Алтайском крае родителям задержанного сына обещали "разрулить" ситуацию за 3 миллиона рублейРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 6 по 12 декабряРубцовчанина посадили на 4 года "строгача" за незаконное хранение наркотиковПочти половина обращений в Управление Росреестра по Алтайскому краю поступают через ИнтернетЗа прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 22 ДТПАлтайская таможня напоминает о возможности ведомственного обжалованияРубцовчанина отправили за решетку на 2 года за ряд угонов автомобилей и хищение чужого имуществаРубцовская транспортная прокуратура разъясняет меры ответственности за совершение коррупционных правонарушений организациямиБудьте осторожны на зимней рыбалкеПьяная жительница Алтайского края сильно укусила незнакомцаВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту травмирования ребенка на детской площадкеРубцовский городской суд вынес приговор мошенникуПолицейские в Рубцовском районе раскрыли кражу стройматериаловАлтайский край посетили легендарные пограничникиНа железных дорогах Алтайского края действует особый режимДекабрь – сезон елочных базаровБийчанку проживающую в Рубцовске осудят за покушение на сбыт наркотиковВ Алтайском крае станут больше платить за светМЧС: морозы могут спровоцировать рост пожаровВ Рубцовске перевернулась фура
» » » В Барнауле пять горожан лишились своих авто из-за долгов

Главные / Краевые

В Барнауле пять горожан лишились своих авто из-за долгов

28 февраля 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Пять транспортных средств арестовали судебные приставы в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Должник», проведенного на стационарном посту ДПС «Новый мост» г. Барнаула.

В первый день рейда было проверено более 230 автомобилистов, каждый шестой из которых являлся должником по исполнительным производствам. В результате проведения оперативного мероприятия судебные приставы взыскали свыше 70 тысяч рублей, составили акты ареста транспортных средств: Toyota Corolla , Chevrolet NIVA, Ford Focus, а также МАЗ и ИЖ.

Указанное мероприятие пройдет до конца недели, в этой связи Управление Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю напоминает: поверки на дорогах и применения принудительных мер в виде ареста транспортных средств можно избежать, своевременно оплатив задолженности. Узнать о наличии долга можно с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления (www.r22.fssprus.ru).

Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика