В Алтайском крае родителям задержанного сына обещали "разрулить" ситуацию за 3 миллиона рублейРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 6 по 12 декабряРубцовчанина посадили на 4 года "строгача" за незаконное хранение наркотиковПочти половина обращений в Управление Росреестра по Алтайскому краю поступают через ИнтернетЗа прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 22 ДТПАлтайская таможня напоминает о возможности ведомственного обжалованияРубцовчанина отправили за решетку на 2 года за ряд угонов автомобилей и хищение чужого имуществаРубцовская транспортная прокуратура разъясняет меры ответственности за совершение коррупционных правонарушений организациямиБудьте осторожны на зимней рыбалкеПьяная жительница Алтайского края сильно укусила незнакомцаВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту травмирования ребенка на детской площадкеРубцовский городской суд вынес приговор мошенникуПолицейские в Рубцовском районе раскрыли кражу стройматериаловАлтайский край посетили легендарные пограничникиНа железных дорогах Алтайского края действует особый режимДекабрь – сезон елочных базаровБийчанку проживающую в Рубцовске осудят за покушение на сбыт наркотиковВ Алтайском крае станут больше платить за светМЧС: морозы могут спровоцировать рост пожаровВ Рубцовске перевернулась фура
» » » Колония-поселение №2 УФСИН России по Алтайскому краю переехала в город Бийск

Главные / Краевые

Колония-поселение №2 УФСИН России по Алтайскому краю переехала в город Бийск

27 февраля 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Исправительное учреждение заняло место, пустующее после ликвидации Бийской воспитательной колонии.

Колония-поселение №2, располагавшаяся в с.Новороманово, теперь находится в г.Бийске на ул. Огородная, 56.

Напомним, ранее по данному адресу размещалась исправительно-трудовая колония №7 строго режима, позднее - Бийская воспитательная колония. С гуманизацией уголовного законодательства число подростков, содержащихся в БВК, значительно снизилось. В связи с чем, в 2016 году учреждение было ликвидировано, а территория исправительного учреждения отдана под КП-2.

В настоящее время в колонии-поселении №2 отбывают наказание 235 осужденных. Это граждане, совершившие преступления небольшой и средней тяжести, а также осужденные впервые.

На базе колонии работают филиалы школы и профессионального училища, которое готовит машинистов (кочегаров) котельной. В учреждении имеется библиотека, функционирует православная молитвенная комната и оставшийся от БВК музей им. В.М. Шукшина На территории учреждения создана спортивная площадка. В колонии существует кабельное телевидение и радио, выпускается стенгазета.

Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика