В Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧНа Алтае злоумышленники сняли на камеру избиение похищенной женщиныАлтайской средней школе присвоили имя героя - пограничника Сергея ПоповаБезопасность пассажиров в автомобилеРубцовчанину грозит до 7 лет тюрьмы за "строгое" воспитание своего ребенка
» » » Судебные приставы Третьяковского района помогли пострадавшим выбраться из снежного заноса

Главные / Краевые

Судебные приставы Третьяковского района помогли пострадавшим выбраться из снежного заноса

21 февраля 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Накануне на автодороге, прилегающей к селу Николаевка, жители Курьинского района, съехали в кювет. Попытки выбраться самостоятельно привели к тому, что автомобиль застрял в снегу.

Однако проезжавшие судебные приставы отдела судебных приставов Третьяковского и Локтевского районов не смогли проехать мимо людей, попавших в беду. Они быстро и грамотно организовали извлечение автомобиля из снежного заноса.

«В течение нескольких часов много машин пронеслось мимо, а эти ребята остановились. По надписи на машине и по форменной одежде мы поняли, что это судебные приставы. Надо было видеть, как оперативно и слаженно они сработали. Вся инициативы была их – откопали машину, соединили тросы. Своей машиной не смогли вытянуть нашу – остановили КАМАЗ. И только тогда получилось вытащить машину на трассу. Побольше бы таких отзывчивых, неравнодушных и добрых людей», - говорит в своем сообщении пострадавшая.

В свою очередь, судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Алексей Алымов и Андрей Чесноков, а также водитель Евгений Шваков не считают свой поступок каким-то особенным. Главное, как выразились герои, делать добро и помогать людям!

Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика