В Алтайском крае введен режим ЧС

20-02-2017, 20:36 -

20 февраля 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Главное Управление МЧС России по Алтайскому краю рекомендовало ввести режим ЧС в сразу 24 муниципальных образованиях региона, из-за сильных снегопадов.

Такое решение было принято сегодня на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям, которое прошло под руководством заместителя Председателя Правительства Алтайского края Виктора Мещерякова.

Как сообщает сайт ГУ МЧС по Алтайскому краю, заседание началось с доклада заместителя начальника Главного управления МЧС России по Алтайскому краю Олега Гришина, в котором была рассмотрена оперативная обстановка в регионе, ухудшившаяся из-за экстремальных погодных условий: на части территории по-прежнему сильная метель и значительного улучшения в ближайшее время не прогнозируется. Непогода привела к частичному нарушению дорожного сообщения, временному отключению электроэнергии в отдельных районах.

На совещании выступили представители руководства гидрометеослужбы, краевого ГУВД, Центра медицины катастроф, «Алтайэнерго» и «Алтайавтодора», которые доложили об организации работы служб в сложившихся условиях. Также были заслушаны доклады глав муниципальных образований, на территории которых особенно сложная обстановка.

Подводя итоги работы комиссии, начальник Главного управления МЧС России по Алтайскому краю Игорь Лисин подчеркнул, что для преодоления возникших в регионе трудностей потребуется слаженная и чёткая работа всех служб и структур. 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 20-02-2017, 20:36
0
974

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх