В Алтайском крае будут судить отца-наркомана за изнасилование дочери23 марта состоится чемпионат города Рубцовска по ловле рыбы на мормышкуПсихологи ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю проводят антистрессовые занятия с сотрудниками отдела охраныПропал 32-летний рубцовчанинВ Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧ
» » » В Алтайском крае введен режим ЧС

Главные / Краевые

В Алтайском крае введен режим ЧС

20 февраля 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Главное Управление МЧС России по Алтайскому краю рекомендовало ввести режим ЧС в сразу 24 муниципальных образованиях региона, из-за сильных снегопадов.

Такое решение было принято сегодня на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям, которое прошло под руководством заместителя Председателя Правительства Алтайского края Виктора Мещерякова.

Как сообщает сайт ГУ МЧС по Алтайскому краю, заседание началось с доклада заместителя начальника Главного управления МЧС России по Алтайскому краю Олега Гришина, в котором была рассмотрена оперативная обстановка в регионе, ухудшившаяся из-за экстремальных погодных условий: на части территории по-прежнему сильная метель и значительного улучшения в ближайшее время не прогнозируется. Непогода привела к частичному нарушению дорожного сообщения, временному отключению электроэнергии в отдельных районах.

На совещании выступили представители руководства гидрометеослужбы, краевого ГУВД, Центра медицины катастроф, «Алтайэнерго» и «Алтайавтодора», которые доложили об организации работы служб в сложившихся условиях. Также были заслушаны доклады глав муниципальных образований, на территории которых особенно сложная обстановка.

Подводя итоги работы комиссии, начальник Главного управления МЧС России по Алтайскому краю Игорь Лисин подчеркнул, что для преодоления возникших в регионе трудностей потребуется слаженная и чёткая работа всех служб и структур. 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика