» » » «Топливо – кровь экономики!», «Бензин дороже, чем в США!», «АИ-92 не дороже 15 р. за литр!»

Главные / Краевые

«Топливо – кровь экономики!», «Бензин дороже, чем в США!», «АИ-92 не дороже 15 р. за литр!»

Как сообщила порталу "вРубцовске.ру" пресс-секретарь АРО ПП ЛДПР, под такими лозунгами барнаульские либерал-демократы провели пикет 29 октября. Это уже вторая акция протеста против повышения цен на бензин, организованная алтайскими либерал-демократами – на прошлой неделе в День автомобилиста активисты пикетировали в Новоалтайске.

- Российская экономика расти не будет, если власти и дальше намерены придерживаться такой неграмотной экономической политики в отношении цен на энергоресурсы. Россия – мощнейшее государство, крупнейший добытчик нефти в мире – а цены на топливо у нас одни из самых высоких. Мы работаем только на другие страны, а сами как тот «сапожник без сапог». ЛДПР требует от партии власти прекратить превращение России в сырьевой придаток! – прокомментировал участник пикета, активист ЛДПР Александр Пилипенко.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика